Урок макияжа: девушка-осень Харизматичная, яркая, с копной огненных волос, певица Леся Ярославская стала для нас воплощением осени. Узнай, как создавался ее образ. Мастер: Лариса Брагина, тренинг-менеджер Shiseido по макияжу Шаг 1. Подготовь кожу к макияжу с помощью дневного крема Future Solutions LX, который отлично увлажняет и защищает от УФ-лучей (а осенью это не менее важно, чем летом). Мастер: Лариса Брагина, тренинг-менеджер Shiseido по макияжу Шаг 1. Подготовь кожу к макияжу с помощью дневного крема Future Solutions LX, который отлично увлажняет и защищает от УФ-лучей (а осенью это не менее важно, чем летом). Затем с помощью кисти Perfect Foundation Brush равномерно распредели тональное средство Radiant Lifting Foundation (оттенок B20) — оно придаст коже сияние и отдохнувший вид. Подчеркни скульптурность лица, нанеся на скулы компактную пудру с эффектом загара Makeup Bronzer (если у тебя светлая кожа, как у Леси, возьми оттенок Light). Шаг 2. Накрась брови карандашом Natural Eyebrow Pencil (мы выбрали оттенок BR603) — он визуально сделает их более густыми и выразительными, но при этом будет выглядеть натурально. Шаг 3. Чтобы выполнить макияж глаз, тебе понадобятся бежевые тени Luminizing Satin Eye Color (оттенок YE121) и кремовые тени Shimmering Cream Eye Color (BK912) цвета мокрого асфальта. На верхнее веко нанеси светлые тени, на складку — темные. С помощью кисточки постарайся сделать переходы максимально плавными. Шаг 4. Накрась ресницы тушью Perfect Mascara насыщенного черного цвета с эффектом винилового блеска. Покрой тушью как верхние, так и нижние реснички. Шаг 5. Не наноси румяна слишком густо, чтобы не перегрузить образ, но и отказываться от них тоже не стоит. Румяна с шелковистой текстурой и эффектом сияния Luminizing Satin Face Color оттенка RD401 идеально подходят под наш макияж. Шаг 6. Яркая помада-блеск Lacquer Rouge (оттенок RD501) мгновенно создает образ роковой, модной и уверенной в себе девушки. Кроме того, красный прекрасно сочетается с рыжими волосами Леси.   А теперь переходи к прическе! Мастер: Андрей Соколов, стилист компании «Шарм Дистрибьюшн» Шаг 7. Сделай начес на волосах. Для этого вытяни тонкую прядь волос вверх, возьми расческу с частыми зубьями, аккуратно начеши волосы и зафиксируй лаком средней фиксации Spray & Play от SexyHair — и так прядь за прядью. В конце осторожно причеши верхний слой. Затем убери волосы с висков назад и закрепи их невидимками крестообразным образом. Чтобы придать образу богемности и легкой небрежности, выпусти несколько прядей из прически, а для усиления блеска обработай волосы по всей длине спреем Smooth & Seal от SexyHair.   Фото: Shiseido, «Шарм Дистрибьюшн», Александр Зеленцов Источник: www.cosmo.ru ШАГ, Оттенок, Макияж, Помощь, Волос

Урок макияжа: девушка-осень

Харизматичная, яркая, с копной огненных волос, певица Леся Ярославская стала для нас воплощением осени. Узнай, как создавался ее образ. Мастер: Лариса Брагина, тренинг-менеджер Shiseido по макияжу Шаг 1. Подготовь кожу к макияжу с помощью дневного крема Future Solutions LX, который отлично увлажняет и защищает от УФ-лучей (а осенью это не менее важно, чем летом).

Мастер: Лариса Брагина, тренинг-менеджер Shiseido по макияжу

Шаг 1. Подготовь кожу к макияжу с помощью дневного крема Future Solutions LX, который отлично увлажняет и защищает от УФ-лучей (а осенью это не менее важно, чем летом). Затем с помощью кисти Perfect Foundation Brush равномерно распредели тональное средство Radiant Lifting Foundation (оттенок B20) — оно придаст коже сияние и отдохнувший вид. Подчеркни скульптурность лица, нанеся на скулы компактную пудру с эффектом загара Makeup Bronzer (если у тебя светлая кожа, как у Леси, возьми оттенок Light).

Шаг 2. Накрась брови карандашом Natural Eyebrow Pencil (мы выбрали оттенок BR603) — он визуально сделает их более густыми и выразительными, но при этом будет выглядеть натурально.

Шаг 3. Чтобы выполнить макияж глаз, тебе понадобятся бежевые тени Luminizing Satin Eye Color (оттенок YE121) и кремовые тени Shimmering Cream Eye Color (BK912) цвета мокрого асфальта. На верхнее веко нанеси светлые тени, на складку — темные. С помощью кисточки постарайся сделать переходы максимально плавными.

Шаг 4. Накрась ресницы тушью Perfect Mascara насыщенного черного цвета с эффектом винилового блеска. Покрой тушью как верхние, так и нижние реснички.

Шаг 5. Не наноси румяна слишком густо, чтобы не перегрузить образ, но и отказываться от них тоже не стоит. Румяна с шелковистой текстурой и эффектом сияния Luminizing Satin Face Color оттенка RD401 идеально подходят под наш макияж.

Шаг 6. Яркая помада-блеск Lacquer Rouge (оттенок RD501) мгновенно создает образ роковой, модной и уверенной в себе девушки. Кроме того, красный прекрасно сочетается с рыжими волосами Леси.  

А теперь переходи к прическе!

Мастер: Андрей Соколов, стилист компании «Шарм Дистрибьюшн»

Шаг 7. Сделай начес на волосах. Для этого вытяни тонкую прядь волос вверх, возьми расческу с частыми зубьями, аккуратно начеши волосы и зафиксируй лаком средней фиксации Spray & Play от SexyHair — и так прядь за прядью. В конце осторожно причеши верхний слой. Затем убери волосы с висков назад и закрепи их невидимками крестообразным образом. Чтобы придать образу богемности и легкой небрежности, выпусти несколько прядей из прически, а для усиления блеска обработай волосы по всей длине спреем Smooth & Seal от SexyHair.  

Фото: Shiseido, «Шарм Дистрибьюшн», Александр Зеленцов

Источник: www.cosmo.ru

Урок макияжа: невеста
Юная, задорная и нежная – именно такая невеста стала музой для визажиста. Шаг 1. В свадебном макияже важен красивый цвет лица.


  • ШАГ,
  • Оттенок,
  • Макияж,
  • Помощь,
  • Волос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: