Отец Ким Кардашьян нашел эротическое видео с Канье Уэстом

Всем известно, что карьера Ким Кардашьян (Kim Kardashian) началась с откровенного видео. Девушка не скрывает этого факта, и даже не расстроилась, когда ее бофренд Канье Уэст (Kanye West) посвятил ей песню, в которой есть строчка: «My girl a superstar all from a home movie». Теледива заявила, что от любимого ей приятно любое внимание. Но теперь выяснилось, что у самого певца рыльце в пушку.

Всем известно, что карьера Ким Кардашьян (Kim Kardashian) началась с откровенного видео. Девушка не скрывает этого факта, и даже не расстроилась, когда ее бофренд Канье Уэст (Kanye West) посвятил ей песню, в которой есть строчка: «My girl a superstar all from a home movie». Теледива заявила, что от любимого ей приятно любое внимание.

Но теперь выяснилось, что у самого певца рыльце в пушку. Отец Ким, который очень недоволен грубыми песнями в адрес своей дочери, обнаружил видео, на котором Канье занимается сексом с неизвестной девушкой. 20-минутный ролик из гостиничного номера уже попал в цепкие руки представителей желтой прессы, так что, возможно, мы скоро увидим Канье «в деле».

Журналисты говорят, что это была не скрытая камера — мол, рэпер сам установил ее, а затем смотрел прямо в объектив.

Друзья рэпера уже дали комментарии по этому поводу. Они рассказали, что Канье Уэст очень нервничает и не хочет, чтобы видео стало достоянием общественности. Оказалось, он боится не осуждения поклонников или коллег, певец очень не хочет обидеть Ким и клянется, что запись сделана задолго до начала их отношений. Тем более, что Канье собирается в скором времени сделать Кардашьян предложение.

Источник: www.purepeople.ru

Ким Кардашьян решила развестись с Канье Уэстом
В звездном мире на одну пару может стать меньше: как сообщает DailyMail, Ким Кардашьян решила развестись с Канье Уэстом.

Ким Кардашьян решила развестись с Канье Уэстом
В звездном мире на одну пару может стать меньше: как сообщает DailyMail, Ким Кардашьян решила развестись с Канье Уэстом.

Отец Ким Кардашьян становится женщиной
Брюс Дженнер отрастил длинные волосы и грудь.

Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились
Ким Кардашьян и Канье Уэст официально поженились и получили свидетельство о браке в Калифорнии. Таким образом, как мы и сообщали, пара узаконила отношения до конца этой недели.


  • КИМ,
  • УЭСТ,
  • Кардашьян,
  • Теледив,
  • Пушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: