Дайнеко лечится от серьезной болезни

Популярная исполнительница Виктория Дайнеко собралась в Германию. Артистка будет проходить там курс лечения от аллергии, которая мучает ее уже долгое время. Виктория Дайнеко обратилась-таки за квалифицированной медицинской помощью по поводу своей аллергии. Артистка решила пройти курс лечения у мюнхенских врачей. Об этом своим многочисленным поклонникам объявила сама популярная исполнительница в собственном микроблоге.

Популярная исполнительница Виктория Дайнеко собралась в Германию. Артистка будет проходить там курс лечения от аллергии, которая мучает ее уже долгое время.

Виктория Дайнеко обратилась-таки за квалифицированной медицинской помощью по поводу своей аллергии. Артистка решила пройти курс лечения у мюнхенских врачей. Об этом своим многочисленным поклонникам объявила сама популярная исполнительница в собственном микроблоге.

«Очень хочется, чтобы немецкие врачи смогли хоть как-то облегчить мою аллергию, если не вылечить ее насовсем», – поделилась своими надеждами с фанатами Виктория Дайнеко. Молодая артистка призналась, что волнуется перед путешествием. Певица даже опубликовала в своем микроблоге фотографию загранпаспорта и вложенных в него билетов на рейс.

Отметим, что аллергия, которой страдает Виктория Дайнеко, довольно серьезна. Например, девушка не выносит запаха табачного дыма. А несколько лет назад, на Российской неделе моды после нанесения визажистами макияжа у исполнительницы начались проблемы с глазом, которые были вызваны аллергической реакцией или инфекцией. Но тогда артистка предпочла лечиться самостоятельно, обратившись за советами не к специалистам, а к друзьям.

В отечественном шоу-бизнесе не только Виктория страдает от аллергии. Например, те же проблемы у Наташи Королевой. Она с 25 лет мучается аллергией на пыльцу растений, но с каждым годом проблемы с носоглоткой увеличиваются, а лечение затягивается. В итоге певица решила обратиться к врачам, которые поставили ей пугающий диагноз: если она будет продолжать вести тот образ жизни, который ведет, то есть посещение вечеринок и, как следствие, беспорядочный прием пищи, если не сядет на специальную диету, то ее аллергия, которая, как выяснилось, вовсе не аллергия, а серьезное нарушение иммунитета, может привести к аутоиммунным заболеваниям.

Иными словами, организм Королевой начнет вырабатывать клетки-убийцы, которые будут уничтожать не только больные, но и здоровые клетки. Врачи порекомендовали Наташе специальную диету. Королева испугалась и послушалась их советов. Однако вскоре она поняла, что не может жить «стерильно» и призналась в одном из интервью, что периодически позволяет себе «запрещенные» продукты.

Источник: www.dni.ru

СМИ: перед смертью сын Супонева лечился от загадочной болезни
По словам близких молодого человека, он очень много времени проводил в больницах.

Искривление полового члена — признак серьезной болезни
Мужчинам трудно говорить об этой проблеме «ниже пояса». Искривление полового члена зачастую заставляет избегать половой жизни и в конечном итоге формирует тяжелую психологическую эректильную дисфункцию.

Оззи Осборн лечится от сексуальной одержимости
Сексуальная одержимость Оззи Осборна была подлинной причинной его расставания с женой.

Пиво лечит от насморка-врачи
При лечении насморка и некоторых гораздо более серьезных болезней действенным средством может оказаться пиво.


  • Виктория,
  • Аллергия,
  • Артистка,
  • Лечение,
  • КУРС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: