Константин Крюков в журнале Hello! ИНТЕРВЬЮ

Мы продолжаем знакомить вас с интервью российских звезд. Героем нового выпуска Hello! стал актер Константин Крюков, которого недавно видели на открытии бутика Pal Zileri. В интервью изданию он подробно рассказал об отношениях с Алиной, которой летом приписывали беременность от Константина. О первом впечатлении: «То, что я почувствовал, впервые увидев Алину, словами объяснить невозможно. Сработало подсознание: она — »мой человек".

Мы продолжаем знакомить вас с интервью российских звезд. Героем нового выпуска Hello! стал актер Константин Крюков, которого недавно видели на открытии бутика Pal Zileri. В интервью изданию он подробно рассказал об отношениях с Алиной, которой летом приписывали беременность от Константина.

О первом впечатлении:

«То, что я почувствовал, впервые увидев Алину, словами объяснить невозможно. Сработало подсознание: она — »мой человек". Мы выбрали друг друга несмотря на то, что, по мнению многих, я — из одного мира, она — из другого. По призванию и образованию я — актер и ювелир. Алина по первому образованию — юрист, по второму — госуправленец. Я мечтаю о спокойных радостях творчества, а ей надо спасать страну, помогать всем вокруг, постоянно куда-то бежать. (...)Возможно, залог наших отношений как раз в том, что мы оба учим друг друга чему-то новому, открываем иные перспективы и возможности для роста".

О романтике и неожиданных поступках:

«Говоря о романтике, люди часто имеют в виду букеты цветов, прогулки под зонтиком с чтением стихов… Я этим не особо увлекаюсь, потому что считаю это немного пошловатым.

Я знал, что у Алины была давнишняя детская мечта — попасть на бал. Я не любитель танцевать, но, когда нас пригласили стать дебютантами на Благотворительном балу в Казахстане, сразу принял это предложение и самоотверженно месяца полтора ходил на занятия. Это было и сложно, и трудно, и утомительно — словом, все, что бывает для мужчины самым некомфортным. Но оно стоило того: когда мы в центре огромной залы одни танцевали первый вальс вечера под взглядами сотен людей, я увидел ее светящиеся радостью глаза и счастливую улыбку. Это и есть романтика — делами дарить моменты счастья любимой!»

О том, как изменилась жизнь актера после встречи с Алиной:

«У меня поменялось отношение к окружающему миру. Мы с Алиной скорректировали друг под друга свои системы координат, изменились круг нашего общения и форма досуга: мы редко ходим на вечеринки, дома нам гораздо уютнее и спокойнее. Кстати, раньше я думал, что семейная жизнь — это кошмар, она казалась мне неинтересной. А теперь выясняется, что скучным было как раз то, чем я жил прежде».

Об отношении к слухам и сплетням:

«Мы искренне радуемся, когда узнаем новости о нас самих из прессы! Так было и с „беременностью“. Мы были на Мальорке, веселились с друзьями. (...) И тут началось! За вечер нам позвонило пол-Москвы, чтобы поздравить с будущим наследником. Мы, конечно, тут же выпили за это важное событие. Но до сих пор не понимаем, как и когда дали повод для появления такого слуха? (Смеется.) Особенно если учесть тот факт, что последний год я работаю практически без перерывов и в свет мы давно не выходили».

Недавно Константина и Алину видели на свадьбе Сергея Бондарчука. Сама пара тоже подумывает о том, чтобы официально оформить отношения. Крюков рассказал: «Мы ее уже давно планируем. Мы уже дважды переносили дату — из-за некоторых событий в жизни Алинушки и ее семьи. Но свадебная церемония в классическом ее понимании — та, что принята в нашей стране, — ни мне, ни Алине не нравится. Нам бы хотелось подарить праздник всем нашим близким и друзьям, ведь известно, что разделяя радость — приумножаешь ее».



Источник: www.purepeople.ru

Константин Крюков во второй раз перенёс свадьбу
Вот уже четыре года Константин КРЮКОВ счастлив со своей любимой девушкой Алиной. За эти годы сплетники их не раз «женили», «разводили», и даже появлялся слух, что подруга Крюкова якобы беременна. Наконец, молодые люди все же решились рассказать, как на самом деле обстоят дела в их паре. 27-летний актер называет свою любимую не иначе как Алинушка.

МакSим в журнале Hello!: откровенное интервью о дочери и разводе
МакSим дала откровенное интервью в февральском номере журнала Hello!, на страницах которого Мел Би показала новорожденную дочь. Певица, о которой долгое время не было ничего слышно, рассказала ихданию о разводе созвукорежиссером Алексеем Луговцевым, дочери Саше, о том, почему так долго…

Художник Шилов подал иск из-за интервью в журнале «Караван историй»
Пресненский суд Москвы в понедельник рассмотрит иск известного художника Александра Шилова о защите чести и достоинства и компенсации морального вреда к бывшей супруге, падчерице и издательству «Семь дней», сообщил агентству РАПСИ/rapsinews.ru представитель издательства Андрей Рахмилович.

Константин Крюков рассказал о необычном увлечении
Актер Константин Крюков рассказал о необычном увлечении. Как стало известно, он не меньше своей супруги Алины любит пользоваться различными косметическими средствами: кремами, масками и прочим.


  • Интервью,
  • Алина,
  • ДРУГ,
  • Крюков,
  • АЛИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: