Анастасия Волочкова без ума от своего настоящего мужчины Ранее мы писали, что между бывшей примой Большого театра и главным тенором страны происходят настоящие романтические переписки, в которых знаменитости приглашают друг друга к себе домой, усыпая комплиментами. На этот раз Анастасия Волочкова никак не могла дождаться приезда Николая Баскова, который был приглашен на день рождения Ариадны. В этот день именинница получила от «золотого голоса России» в подарок дизайнерское розовое платье, а Волочкова в свою очередь угостила долгожданного гостя вином… Ранее мы писали, что между бывшей примой Большого театра и главным тенором страны происходят настоящие романтические переписки, в которых знаменитости приглашают друг друга к себе домой, усыпая комплиментами. На этот раз Анастасия Волочкова никак не могла дождаться приезда Николая Баскова, который был приглашен на день рождения Ариадны. В этот день именинница получила от «золотого голоса России» в подарок дизайнерское розовое платье, а Волочкова в свою очередь угостила долгожданного гостя вином и шашлыками.  Источник: newsliga.ru Рождение, Именинница, Ариадна, Николай, Басков

Анастасия Волочкова без ума от своего настоящего мужчины

Ранее мы писали, что между бывшей примой Большого театра и главным тенором страны происходят настоящие романтические переписки, в которых знаменитости приглашают друг друга к себе домой, усыпая комплиментами. На этот раз Анастасия Волочкова никак не могла дождаться приезда Николая Баскова, который был приглашен на день рождения Ариадны. В этот день именинница получила от «золотого голоса России» в подарок дизайнерское розовое платье, а Волочкова в свою очередь угостила долгожданного гостя вином…

Ранее мы писали, что между бывшей примой Большого театра и главным тенором страны происходят настоящие романтические переписки, в которых знаменитости приглашают друг друга к себе домой, усыпая комплиментами. На этот раз Анастасия Волочкова никак не могла дождаться приезда Николая Баскова, который был приглашен на день рождения Ариадны. В этот день именинница получила от «золотого голоса России» в подарок дизайнерское розовое платье, а Волочкова в свою очередь угостила долгожданного гостя вином и шашлыками. 

Источник: newsliga.ru

Анастасия Волочкова получила сюрприз от незнакомца
Балерина Анастасия Волочкова постоянно находится в центре внимания мужчин. Еще бы, ведь такую растяжку сложно пропустить мимо.


  • Рождение,
  • Именинница,
  • Ариадна,
  • Николай,
  • Басков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.