Первые фото Маши Малиновской после операции (ФОТО) Телеведущая Маша Малиновская вновь решилась на кардинальные изменения своей внешности. Известно, что в период беременности Маша очень сильно поправилась. Виной тому были не только гормональные изменения, связанные с беременностью. В тот момент звезда переживала сильные душевные переживания из-за того, что ее, беременную выгнал из дома ее же любовник. Маша осталась ни с чем, просила помощи у друзей и родственников. Но теперь все изменилось — Маша невероятно похудела! Телеведущая Маша Малиновская вновь решилась на кардинальные изменения своей внешности. Известно, что в период беременности Маша очень сильно поправилась. Виной тому были не только гормональные изменения, связанные с беременностью. В тот момент звезда переживала сильные душевные переживания из-за того, что ее, беременную выгнал из дома ее же любовник. Маша осталась ни с чем, просила помощи у друзей и родственников. Но теперь все изменилось — Маша невероятно похудела! Перед съемками программы «Соблазны» Малиновская села на строгую диету, активно занималась спортом и в итоге сбросила 23 килограмма! — Я худела очень долго, сидела дома, и мне было тяжело вернуться к старой культуре питания, которой я придерживалась до родов, — поделилась Малиновская. — Я держала себя за горло и не позволяла себе есть то, что мне нравится. Но изменения видны не только на теле, но и на лице телеведущей, Маша решилась на операцию по уменьшению губ. Стоит заметить, что в таком виде Маша выглядит намного естественнее и соблазнительнее. Фото: Lifeshowbiz Источник: www.paparazzi.ru МАША, Изменение, Малиновский, Телеведущая, Переживание

Первые фото Маши Малиновской после операции (ФОТО)

Первые фото Маши Малиновской после операции (ФОТО)Телеведущая Маша Малиновская вновь решилась на кардинальные изменения своей внешности. Известно, что в период беременности Маша очень сильно поправилась. Виной тому были не только гормональные изменения, связанные с беременностью. В тот момент звезда переживала сильные душевные переживания из-за того, что ее, беременную выгнал из дома ее же любовник. Маша осталась ни с чем, просила помощи у друзей и родственников. Но теперь все изменилось — Маша невероятно похудела!

Телеведущая Маша Малиновская вновь решилась на кардинальные изменения своей внешности.

Известно, что в период беременности Маша очень сильно поправилась. Виной тому были не только гормональные изменения, связанные с беременностью. В тот момент звезда переживала сильные душевные переживания из-за того, что ее, беременную выгнал из дома ее же любовник. Маша осталась ни с чем, просила помощи у друзей и родственников.


Но теперь все изменилось — Маша невероятно похудела! Перед съемками программы «Соблазны» Малиновская села на строгую диету, активно занималась спортом и в итоге сбросила 23 килограмма!

— Я худела очень долго, сидела дома, и мне было тяжело вернуться к старой культуре питания, которой я придерживалась до родов, — поделилась Малиновская. — Я держала себя за горло и не позволяла себе есть то, что мне нравится.


Но изменения видны не только на теле, но и на лице телеведущей, Маша решилась на операцию по уменьшению губ. Стоит заметить, что в таком виде Маша выглядит намного естественнее и соблазнительнее.

Фото: Lifeshowbiz

Источник: www.paparazzi.ru

Чавес впервые появился перед камерами после операции
Телевидение Венесуэлы показало первые фотографии президента страны Уго Чавеса после операции по удалению злокачественной опухоли.


  • МАША,
  • Изменение,
  • Малиновский,
  • Телеведущая,
  • Переживание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: