В Сети появилось первое фото молодой жены Семена Слепакова Семен Слепаков недавно женился. Свадьба состоялась в Италии в узком кругу друзей и родственников. Об избраннице шоумена известно немного. Ее зовут Карина, она юрист по образованию. Карина – не публичный человек, но поклонникам Семена интересно узнать, как она выглядит. «Комсомольской правде» удалось заполучить фото молодой жены Слепакова. Девушка посетила мастер-класс французского кулинара Андреа Гарсиа. Правда, от интервью Карина отказалась. Как рассказали друзья молодой семьи, девушка очень домашняя. Семен Слепаков недавно женился. Свадьба состоялась в Италии в узком кругу друзей и родственников. Об избраннице шоумена известно немного. Ее зовут Карина, она юрист по образованию. Карина – не публичный человек, но поклонникам Семена интересно узнать, как она выглядит. «Комсомольской правде» удалось заполучить фото молодой жены Слепакова. Девушка посетила мастер-класс французского кулинара Андреа Гарсиа. Правда, от интервью Карина отказалась. Как рассказали друзья молодой семьи, девушка очень домашняя. Сейчас она занимается благоустройством семейного гнездышка. Источник: www.7d.org.ua Карина, Молодая, Слепаков, Девушка, Семен

В Сети появилось первое фото молодой жены Семена Слепакова

Семен Слепаков недавно женился. Свадьба состоялась в Италии в узком кругу друзей и родственников. Об избраннице шоумена известно немного. Ее зовут Карина, она юрист по образованию. Карина – не публичный человек, но поклонникам Семена интересно узнать, как она выглядит. «Комсомольской правде» удалось заполучить фото молодой жены Слепакова. Девушка посетила мастер-класс французского кулинара Андреа Гарсиа. Правда, от интервью Карина отказалась. Как рассказали друзья молодой семьи, девушка очень домашняя.

Семен Слепаков недавно женился. Свадьба состоялась в Италии
в узком кругу друзей и родственников. Об избраннице шоумена известно немного. Ее
зовут Карина, она юрист по образованию. Карина – не публичный человек, но
поклонникам Семена интересно узнать, как она выглядит. «Комсомольской правде»
удалось заполучить фото молодой жены Слепакова. Девушка посетила мастер-класс
французского кулинара Андреа Гарсиа. Правда, от интервью Карина отказалась. Как
рассказали друзья молодой семьи, девушка очень домашняя. Сейчас она занимается
благоустройством семейного гнездышка.



Источник: www.7d.org.ua

В сети появились первые фото обновленной Toyota Yaris L
В сети появились первые шпионские фото рестайлинговой версии Toyota Yaris L, которая доступна только на китайском рынке. Официальная презентация автомобиля состоится в конце апреля на международном автосалоне в Пекине.


  • Карина,
  • Молодая,
  • Слепаков,
  • Девушка,
  • Семен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.