Мари без Хуана

Андрология Ученые из Университета Южной Калифорнии решили развенчать популярный среди молодых американцев миф о безвредности марихуаны. Оказывается, травка бьет по самому больному месту — как выяснили ученые, употребление марихуаны увеличивает в разы риск развития подтипа рака яичек. В процессе исследования был проведен опрос 163 мужчин с раком яичек, в прошлом баловавшихся марихуаной, а также опросили более 250 здоровых мужчин.

Ученые из Университета Южной Калифорнии решили развенчать популярный среди молодых американцев миф о безвредности марихуаны. Оказывается, травка бьет по самому больному месту — как выяснили ученые, употребление марихуаны увеличивает в разы риск развития подтипа рака яичек. В процессе исследования был проведен опрос 163 мужчин с раком яичек, в прошлом баловавшихся марихуаной, а также опросили более 250 здоровых мужчин. Основываясь на результатах, ученые смогли сделать вывод, что курильщики марихуаны имеют в 2 раза больше риск заработать эту болезнь. «Мы не знаем, как содержимое марихуаны в яичках может приводить к канцерогенезу, но полагаем, что оно может действовать через эндоканнабиноидную систему — клеточную сеть, которая реагирует на активный ингредиент в марихуане,— комментирует Виктория Кортессис,— а эта система играет важную роль в производстве спермы».
Источник: www.kommersant.ru

Сводка военкора «Маг» о ситуации в Донецкой республике
Агентство Новороссия опубликовало сводку военкора «Маг», в которой подробно описывается обстановка, сложившаяся в ДНР за последние несколько дней.

Аты-бабы
Президент Украины Петр Порошенко накануне Международного женского дня встретился с выдающимися женщинами страны, которые оказались, главным образом, участницами боевых действий в Донбассе.

Тайна гибели флагмана
Это была самая крупная потеря Российского императорского флота за все годы Первой мировой! Головной линкор-дредноут «Императрица Мария» погиб в родной севастопольской гавани в 7 часов 17 минут 20 октября 1916 года… Россия и все ее союзники были потрясены этой совершенно неожиданной гибелью флагмана Черноморского флота.

Не всё красиво в Новороссии
Далеко не всё.


  • Марихуана,
  • Опрос,
  • Яичко,
  • Мужчина,
  • РИСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: