Катя Ли стала дизайнером одежды для самых смелых Как оказалось, популярная исполнительница, солистка известного девичьего коллектива «Фабрика» Катя Ли не только обладательницей прекрасных вокальных данных, а и способностями модельера. На днях девушка представила свою собственную коллекцию модной одежды «Klee». По ее словам, она просто «супергеройская». «Моя одежда для самых смелых», — отметила в интервью известному изданию Катя Ли, которая, каждый раз, выходя на публику, удивляет своими чудаковатыми нарядами. Как оказалось, популярная исполнительница, солистка известного девичьего коллектива «Фабрика» Катя Ли не только обладательницей прекрасных вокальных данных, а и способностями модельера. На днях девушка представила свою собственную коллекцию модной одежды «Klee». По ее словам, она просто «супергеройская».   «Моя одежда для самых смелых»,   — отметила в интервью известному изданию Катя Ли, которая, каждый раз, выходя на публику, удивляет своими чудаковатыми нарядами.   По словам артистки, дизайном одежды она начала заниматься еще на школьной скамье. Сегодня все свои концертные костюмы она моделирует собственноручно.   На суд широкой публике девушка представляла и прежде свои наряды, например, во время прошлогоднего конкурса молодых дизайнеров на неделе моды «Mercedes-Benz Fashion Week».   «Прежде я придумывала одежду исключительно для себя, а потом задумалась о собственной коллекции модной одежды»,   — рассказала Катя.   Источник: muz.ru КАТЯ, Девушка, Одежда, «МОЙ, Интервью

Катя Ли стала дизайнером одежды для самых смелых

Как оказалось, популярная исполнительница, солистка известного девичьего коллектива «Фабрика» Катя Ли не только обладательницей прекрасных вокальных данных, а и способностями модельера. На днях девушка представила свою собственную коллекцию модной одежды «Klee». По ее словам, она просто «супергеройская». «Моя одежда для самых смелых», — отметила в интервью известному изданию Катя Ли, которая, каждый раз, выходя на публику, удивляет своими чудаковатыми нарядами.

Как оказалось, популярная исполнительница, солистка известного девичьего коллектива «Фабрика» Катя Ли не только обладательницей прекрасных вокальных данных, а и способностями модельера. На днях девушка представила свою собственную коллекцию модной одежды «Klee». По ее словам, она просто «супергеройская».

 

«Моя одежда для самых смелых»,

 

— отметила в интервью известному изданию Катя Ли, которая, каждый раз, выходя на публику, удивляет своими чудаковатыми нарядами.

 

По словам артистки, дизайном одежды она начала заниматься еще на школьной скамье. Сегодня все свои концертные костюмы она моделирует собственноручно.

 

На суд широкой публике девушка представляла и прежде свои наряды, например, во время прошлогоднего конкурса молодых дизайнеров на неделе моды «Mercedes-Benz Fashion Week».

 

«Прежде я придумывала одежду исключительно для себя, а потом задумалась о собственной коллекции модной одежды»,

 

— рассказала Катя.
 

Источник: muz.ru

Королева и Катя Ли обнажились для фанатов
Популярная исполнительница Наташа Королева и солистка девичьего коллектива «Фабрика» Катя Ли не сговариваясь обнажились для своих многочисленных поклонников. Весна потихоньку начала вступать в свои права: мало того, что наконец потеплело, так и люди с удовольствием скидывают с себя пуховики и шапки. Это касается и представителей отечественного шоу-бизнеса. Однако они предпочли не останавливаться на верхней одежде, а снять с себя практически все.


  • КАТЯ,
  • Девушка,
  • Одежда,
  • «МОЙ,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.