5упражнений для тренировки интимных мышц

Часто, не получив ожидаемого удовольствия от секса, женщины всю вину спихивают на мужчин.Считают, что они не достаточно стараются принести им наслаждение. Но задумайтесь о том, что может вина партнеров не так уж и велика? Ведь немалая роль при половом акте отводится женским интимным мышцам.Для тренировки этих мышц разработано много различных методик, которые помогают научиться управлять ими.

5 упражнений для тренировки интимных мышц. Часто, не получив ожидаемого удовольствия от секса, женщины всю вину спихивают на мужчин. Считают, что они не достаточно стараются принести им наслаждение.
Но задумайтесь о том, что может вина партнеров не так уж и велика? Ведь немалая роль при половом акте отводится женским интимным мышцам. Для тренировки этих мышц разработано много различных методик, которые помогают научиться управлять ими.
Первое упражнение
Для начала, пока еще вы не обретете уверенность, желательно выполнять упражнение в положении лежа. А потом, когда приобретете опыт управления своими мышцами, можно выполнять этот процесс в любом положении тела. Итак, лежа на животе, скрестите руки перед лицом. Затем сжимайте ягодицы со всей возможной силой. Старайтесь удержать напряженное состояние около 10 секунд, потом расслабьте мышцы. После десяти подходов к сжатию ягодиц подключайте также и мышцы пресса. Делать это упражнение следует 8-10 раз в течение суток.
Второе упражнение
После полного освоения начального упражнения можно приступить к тренировке непосредственно внутренних интимных мышц. При этом расслабляют и напрягают мышцы в области малого таза, как бы пытаясь сдержать позывы к мочеиспусканию. Делать такое упражнение следует как можно чаще для получения хорошего результата.
Третье упражнение
Приняв сидячую позу на твердой поверхности, например на полу, вытяните ноги, а руки положите на колени. Потом старайтесь двигаться вперед только за счет поочередного напряжения ягодиц. Колени при этом можно слегка сгибать, но выпрямляйте их перед каждым следующим напряжением.
Четвертое упражнение
При выполнении этого упражнения сначала напрягите мышцы, как будто стараетесь сдержать мочеиспускание. Затем делайте выталкивающее движение, имитируя желание вытолкнуть из себя всю мочу одной струей. В течение дня это упражнение следует выполнять 10 раз.
Пятое упражнение
Для этого упражнения необходимо обзавестись специальными вагинальными шариками. Эти шарики вводят во влагалище и оставляют их там на некоторое время. Само упражнение состоит в том, чтобы стараться удерживать шарики силой мышц. Кто-то в состоянии проходить так целый день, но это вовсе не обязательно. У кого как получается.
Приложите немного старания в тренировке своих интимных мышц, ведь это совсем не сложно. А при интимной близости вы и ваш партнер испытаете более яркие ощущения и приятные эмоции. Интимные мышцы, которые натренированы, и которыми можно управлять, могут наградить женщину множественными оргазмами, а это не всем дано испытать. Прежде, чем винить кого-то в своих неярких эмоциях, постарайтесь сами поработать над своим телом. Несколько дней совсем неутомительных упражнений превратят вас в желанную и незабываемую женщину. Ведь для нас, женщин, самым важным в жизни является быть любимой и самой лучшей для избранника, как на кухне, так и в постели. Удачи вам в этом деле и пусть эти незамысловатые советы принесут много радостных эмоций вам и вашему партнеру!
И вновь продолжаются разговоры в сенате США об освобождении из заключения бывшего премьер-министра Украины. Стало известно, что сенат принял единогласно…

Источник: 7news.in.ua

Названы 5 упражнений для тренировки интимных мышц
Часто, не получив ожидаемого удовольствия от секса, женщины всю вину спихивают на мужчин. Считают, что они не достаточно стараются принести им наслаждение.

Особенности секса после родов: тренировка интимных мышц
После родов многие женщины перестают испытывать удовольствие от секса. И дело здесь вовсе не в гормональном фоне и психологическом барьере.

Тренировка интимных мышц
Конечно можно обвинить в этом своего партнера, но нужно смотреть на вещи реально — сексуальное удовлетворение, во многом зависит от нас самих.

Тренируем интимные мышцы
Зачастую представительницы прекрасного пола либо обвиняют в нехватке острых ощущений своих партнеров, либо грустно смиряются со своей «фригидностью», что фактически исключает для них возможность в дальнейшем получить полноценное наслаждение от секса. Однако в большинстве случаев ни о какой фригидности речи и быть не может – просто есть необходимость поработать над собой, чтобы добиться желаемого эффекта и преобразиться в постели в чувственную и страстную львицу.


  • Мышца,
  • Упражнение,
  • Тренировка,
  • СОМ,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: