Пьяный водитель в Москве укусил полицейского при проверке документов Пьяный водитель укусил сотрудника ДПС при проверке документов в Москве в воскресенье утром, сообщает управление ГИБДД по столице. По данным ведомства, в 04 часа 30 минут на улице Маршала Тухачевского сотрудник ДПС ГИБДД по СЗАО столицы для проверки документов остановил автомобиль «Москвич» — АЗЛК 2141. «На предложение инспектора представить документы водитель ответил отказом и оказал сотруднику ГИБДД физическое сопротивление, укусив за правое предплечье. Пьяный водитель укусил сотрудника ДПС при проверке документов в Москве в воскресенье утром, сообщает управление ГИБДД по столице. По данным ведомства, в 04 часа 30 минут на улице Маршала Тухачевского сотрудник ДПС ГИБДД по СЗАО столицы для проверки документов остановил автомобиль „Москвич“ — АЗЛК 2141. »На предложение инспектора представить документы водитель ответил отказом и оказал сотруднику ГИБДД физическое сопротивление, укусив за правое предплечье. Нападавший сразу был задержан, им оказался восемнадцатилетний житель города Москвы", — говорится в сообщении. В ходе проверки установлено, что мужчина, оказавший сопротивление, находился в состоянии алкогольного опьянения, а также управлял автомашиной без водительского удостоверения. Для дальнейшего разбирательства его доставили в ОМВД по району Хорошево-Мневники. Пострадавшему инспектору дорожно-патрульной службы оказали медицинскую помощь в травматологическом отделении поликлиники № 79, где ему был поставлен диагноз: «укус правого предплечья». Ведомство уточняет, что в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Применение насилия в отношении представителя власти» (наказывается лишением свободы на срок до десяти лет). По данным столичного ГИБДД, за прошедшие сутки сотрудниками ведомства был задержан 131 человек за управление транспортными средствами в нетрезвом состоянии, из них 60 отказались от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. По вине нетрезвых водителей произошло 3 дорожно-транспортных происшествия. Источник: www.ria.ru Гибдд, Документ, ДПСА, Водитель, Сопротивление

Пьяный водитель в Москве укусил полицейского при проверке документов

Пьяный водитель укусил сотрудника ДПС при проверке документов в Москве в воскресенье утром, сообщает управление ГИБДД по столице. По данным ведомства, в 04 часа 30 минут на улице Маршала Тухачевского сотрудник ДПС ГИБДД по СЗАО столицы для проверки документов остановил автомобиль «Москвич» — АЗЛК 2141. «На предложение инспектора представить документы водитель ответил отказом и оказал сотруднику ГИБДД физическое сопротивление, укусив за правое предплечье.

Пьяный водитель укусил сотрудника ДПС при проверке документов в Москве в воскресенье утром, сообщает управление ГИБДД по столице.

По данным ведомства, в 04 часа 30 минут на улице Маршала Тухачевского сотрудник ДПС ГИБДД по СЗАО столицы для проверки документов остановил автомобиль „Москвич“ — АЗЛК 2141.
»На предложение инспектора представить документы водитель ответил отказом и оказал сотруднику ГИБДД физическое сопротивление, укусив за правое предплечье. Нападавший сразу был задержан, им оказался восемнадцатилетний житель города Москвы", — говорится в сообщении.

В ходе проверки установлено, что мужчина, оказавший сопротивление, находился в состоянии алкогольного опьянения, а также управлял автомашиной без водительского удостоверения. Для дальнейшего разбирательства его доставили в ОМВД по району Хорошево-Мневники. Пострадавшему инспектору дорожно-патрульной службы оказали медицинскую помощь в травматологическом отделении поликлиники № 79, где ему был поставлен диагноз: «укус правого предплечья».

Ведомство уточняет, что в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Применение насилия в отношении представителя власти» (наказывается лишением свободы на срок до десяти лет).

По данным столичного ГИБДД, за прошедшие сутки сотрудниками ведомства был задержан 131 человек за управление транспортными средствами в нетрезвом состоянии, из них 60 отказались от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. По вине нетрезвых водителей произошло 3 дорожно-транспортных происшествия.

Источник: www.ria.ru

Сотрудник полиции пострадал при задержании пьяного водителя в Москве
Пьяный водитель наехал на машине на полицейского на юге Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в четверг. «Ночью в четверг сотрудники полиции заметили автомобиль „Мицубиси“, водитель которого грубо нарушал правила дорожного движения — выезжал на полосу встречного движения», — сказал сотрудник пресс-службы. Он отметил, что полицейские остановили автомобиль.


  • Гибдд,
  • Документ,
  • ДПСА,
  • Водитель,
  • Сопротивление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ромеро отдыхает, москвичи кусачие пошли)
avatar

holli

  • 23 сентября 2012, 12:25

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: