Иван Охлобыстин рассказал, как по пьяни познакомился с женой В одном из своих интервью Иван Охлобыстин признался, что с будущей женой Оксаной Арбузовой его свел алкоголь. Однажды он в не совсем трезвом виде приехал в ночной клуб, и там хотел познакомиться с девушками. Именно в клубе он и увидел свою будущую вторую половинку. Оксана сидела за столиком с двумя мужчинами и пила водку. Ивану она понравилась, и он пригласил девушку на романтическую прогулку по городу. Она не отказалась, но только попросила, чтобы после этого Охлобыстин доставил ее домой. Иван ее и отвез, но только не к ней, а к себе. Сейчас пара воспитывает детей и очень счастлива. Источник: www.7d.org.ua ИВАН, Охлобыстина, Прогулка, Город, Девушка

Иван Охлобыстин рассказал, как по пьяни познакомился с женой

В одном из своих интервью Иван Охлобыстин признался, что с будущей женой Оксаной Арбузовой его свел алкоголь. Однажды он в не совсем трезвом виде приехал в ночной клуб, и там хотел познакомиться с девушками. Именно в клубе он и увидел свою будущую вторую половинку. Оксана сидела за столиком с двумя мужчинами и пила водку. Ивану она понравилась, и он пригласил девушку на романтическую прогулку по городу.

Она не отказалась, но только попросила, чтобы после этого Охлобыстин доставил ее домой. Иван ее и отвез, но только не к ней, а к себе. Сейчас пара воспитывает детей и очень счастлива.

Источник: www.7d.org.ua

Иван Охлобыстин рассказал, как воспитывает шестерых детей
Как признается Иван Охлобыстин, своих детей он никогда не баловал, поэтому в их семье отсутствуют капризы и истерики.


  • ИВАН,
  • Охлобыстина,
  • Прогулка,
  • Город,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: