Иван Охлобыстин рассказал, как по пьяни познакомился с женой

В одном из своих интервью Иван Охлобыстин признался, что с будущей женой Оксаной Арбузовой его свел алкоголь. Однажды он в не совсем трезвом виде приехал в ночной клуб, и там хотел познакомиться с девушками. Именно в клубе он и увидел свою будущую вторую половинку. Оксана сидела за столиком с двумя мужчинами и пила водку. Ивану она понравилась, и он пригласил девушку на романтическую прогулку по городу.

Она не отказалась, но только попросила, чтобы после этого Охлобыстин доставил ее домой. Иван ее и отвез, но только не к ней, а к себе. Сейчас пара воспитывает детей и очень счастлива.

Источник: www.7d.org.ua

Иван Охлобыстин рассказал, как воспитывает шестерых детей
Как признается Иван Охлобыстин, своих детей он никогда не баловал, поэтому в их семье отсутствуют капризы и истерики.

Иван Охлобыстин рассказал, как на самом деле выглядит Борис Моисеев
На днях Иван Охлобыстин случайно встретился с Борисом Моисеевым и был шокирован тем, как выглядит певец. Много уже писали о том, что Борис Михайлович полностью оправился после болезни, но Охлобыстин заставил читателей своего блога усомниться в этом. Он написал: «Был на Комеди Клаб (корпоративные обязательства). Через стол сидел Борис Моисеев. Сердце сжало – несчастный, еле говорящий после инсульта, с белесыми, водянистыми, пустыми глазами, одинокий, затравленный жизнью человек.

«Паата, соблюдаешь ли ты пост?» — П. Бурчуладзе рассказал, как по молитве Патриарха Илии исцелился его сын
Сегодня исполняется 38 лет со дня интронизации Патриарха Илии II. 23 декабря 1977 года Илия II был избран Католикосом-Патриархом всея Грузии. Интронизация Илии II состоялась 25 декабря 1977 года.


  • ИВАН,
  • Охлобыстина,
  • Прогулка,
  • Город,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: