Кейт Мосс и Джордж Майкл в Vogue Франция. ФОТО

Недавно Кейт Мосс (Kate Moss) снялась в клипе Джорджа Майкла (George Michael), а теперь звездные друзья решили закрепить свое плодотворное творческое сотрудничество и снялись для октябрьского выпуска Vogue Франция. Кейт Мосс, о которой скоро выйдет фотокнига с уникальными снимками культовых фотографов, и известный певец примерили на себя образ классической голливудской пары. На обложке Кейт в роскошном красном платье, а Джордж Майкл в строгом смокинге — настоящий американский шик.

Недавно Кейт Мосс (Kate Moss) снялась в клипе Джорджа Майкла (George Michael), а теперь звездные друзья решили закрепить свое плодотворное творческое сотрудничество и снялись для октябрьского выпуска Vogue Франция.

Кейт Мосс, о которой скоро выйдет фотокнига с уникальными снимками культовых фотографов, и известный певец примерили на себя образ классической голливудской пары. На обложке Кейт в роскошном красном платье, а Джордж Майкл в строгом смокинге — настоящий американский шик.

Внутри читателей тоже ждет немало интересных кадров — сексуальная Кейт в леопрадовой куртке и с собачкой и привлекательный артист в брутальной кожаной куртке на прогулке, а также фото в стиле рок-н-ролл — модель в коротком сексуальном черном платье с крестом на груди и Майкл тоже весь в черном, оба в очках и отличном настроении.

Мы бы, конечно, могли бы затрубить о новом звездном романе, видя такую близость и прекрасные отношения между селебрити, но не будем. У Джорджа Майкла есть бойфренд, которого он очень любит. Так что Кейт и Джордж всего лишь подружки (то есть друзья).

Источник: www.purepeople.ru

Кейт Мосс и Джонни Депп вошли в топ-лист самых стильных пар всех времен
В список самых стильных пар всех времен, опубликованный Style.com в честь старта летнего свадебного сезона, вошли Кейт Мосс и Джонни Депп, Джейн Биркин и Серж Генсбур, Бьянка и Мик Джаггеры.

Кейт Мосс и праправнук Бисмарка сыграют свадьбу в Греции
Супермодель Кейт Мосс и фотограф Николай фон Бисмарк устроят скромную свадьбу в Греции, пишет Daily Mail.

Фантастические и живые миниатюры в стиле бонсай (Фото)
Фантастические и живые миниатюры в стиле бонсай (Фото) Бонсай — искусство выращивания точной копии настоящего (иногда карликового) дерева в миниатюре.


  • КЕЙТ,
  • МОСС,
  • Майкл,
  • ДРУГ,
  • Платье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: