Основные женские ошибка в сексе

Такого мнения придерживаются зарубежные СМИ. Проблема первая.Искусственный оргазм.Женщина часто имитирует оргазм, чтобы партнер остался доволен.Разве кому-то может быть лучше от этого? Никому.Ведь лишение себя удовольствия – на самом деле привычка очень плохая.К тому же, вы вводите своего партнера в дезориентацию относительно того, что вы ощущаете.У партнера формируется неверное представление. Вторая проблема.Вы узнали, партнер любит мастурбировать.И что с того?

Если женщины действительно ошибаются, то тем более, очень важно в сексуальной жизни все расставить по своим местам. Такого мнения придерживаются зарубежные СМИ.
Проблема первая. Искусственный оргазм. Женщина часто имитирует оргазм, чтобы партнер остался доволен. Разве кому-то может быть лучше от этого? Никому. Ведь лишение себя удовольствия – на самом деле привычка очень плохая. К тому же, вы вводите своего партнера в дезориентацию относительно того, что вы ощущаете. У партнера формируется неверное представление.
Вторая проблема. Вы узнали, партнер любит мастурбировать. И что с того? Это не говорит о
том, что у вас что–то не в порядке в плане секса. Мастурбирует 76% женщин и 91% мужчин, об этом говорят данные медицинских исследований. Преимущества мастурбации очевидны — она снимает стресс, убирает боль во время месячных, облегчает предменструальный синдром, помогает уснуть. У мужчин мастурбация уменьшает раннее семяизвержение.
Проблема третья. Оргазм в одно время. Не стремитесь к этому, перестаньте. Одновременный оргазм просто невозможен для большинства пар. Поэтому, наслаждайтесь каждый в свое время. Думайте об одновременном оргазме, как о достаточно редкой, но хорошей вещи.
www. sex-news.ru/

Источник: newsme.com.ua

Женские ошибки в сексе
д.Однако порой, разыскивая соринки в глазах любимого человека, мы упускаем из вида собственные бревна и категорически не замечаем свои ошибки в сексе.А их, по мнению представителей мужского пола, не так уж и мало. Закомплексованность Многие женщины, даже прожив с мужем не один десяток лет, остаются крайне стеснительными в сексе.Причина этому – бесконечные женские комплексы.

Самые распространенные женские ошибки в сексе глазами мужчин
Cекс-колумнист одного из крупнейших интернет-порталов Askmen.com Джейкоб Салли составил свой рейтинг женских ошибок, которые те совершают в сексе. Их набралось целых 50, но сегодня мы остановимся на десяти главных – их поддержало и прокомментировало наибольшее количество пользователей ресурса. Поэтому, девушки, читаем и делаем работу над ошибками. Заниматься сексом по инструкции женского журнала. Мужчин это приводит в бешенство.

Три главных женских ошибки в сексе
Почему некоторые женщины не имеют вообще никаких проблем в интимной жизни, а некоторые не могут построить нормальные отношения с мужчинами? Девушка внешне может быть обворожительно красивой и сексуальной, но когда дело доходит до интимной близости – мужчина может быть разочарован.Причиной этого могут быть комплексы дамы.Избавление от них даст возможность девушке самой получать 100%-е удовольствие от секса, и уметь доставлять его партнеру. 1.Многих девушек не устраивает их внешность, поэтому в постели…

ТОП-3страшных женских ошибки в сексе
Ошибка номер один – слишком критическое отношение к собственной внешности.Многие женщины уверены, что их мужчина всю жизнь мечтал о длинноногой красотке, и поэтому очень расстраиваются, тщетно пытаясь обнаружить сходство с ней. На самом деле, большинство мужчин находят привлекательными обычных женщин, и их больше волнует отношение возлюбленной к нему, а не количество жира у нее на бедрах. Ошибка номер два – отсутствие инициативы в интимных делах.


  • Партнер,
  • Оргазм,
  • Проблема,
  • Мужчина,
  • Вычка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
У нас часто одновременный оргазм. Это клево!!!
avatar

whitebug

  • 22 сентября 2012, 16:40
+
0
Основная женская ошибка–это когда сосет за копейки))
avatar

holli

  • 22 сентября 2012, 17:28
+
0
Так её, кто заставляет это делать?)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 23 сентября 2012, 05:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: