Daily Mail: Женщины чаще вспоминают о том, что секс с бывшим партнером был лучше 38% женщин признались в недавнем опросе, что лучший секс в их жизни был в предыдущих отношениях.Эксперт по вопросам сексуальных отношений Трейси Кокс говорит:«Женщины не склонны выходить замуж за парня, с которым у них был лучший секс.Они выходят замуж по более здравым причинам: будет ли он верным мужем и хорошим отцом.Они не жалеют о том, что выбрали их в качестве долгосрочных партнеров, но им не хватает прекрасного секса, который у них был». Многие женщины часто вспоминают прошлые отношения, признавая, что секс с бывшим партнером был лучше, чем с нынешним, пишет Daily Mail. 38% женщин признались в недавнем опросе, что лучший секс в их жизни был в предыдущих отношениях. Эксперт по вопросам сексуальных отношений Трейси Кокс говорит: «Женщины не склонны выходить замуж за парня, с которым у них был лучший секс. Они выходят замуж по более здравым причинам: будет ли он верным мужем и хорошим отцом. Они не жалеют о том, что выбрали их в качестве долгосрочных партнеров, но им не хватает прекрасного секса, который у них был». Источник: newsme.com.ua СЕКС, Женщина, Партнер, Качество, Вопрос

Daily Mail: Женщины чаще вспоминают о том, что секс с бывшим партнером был лучше

38% женщин признались в недавнем опросе, что лучший секс в их жизни был в предыдущих отношениях.Эксперт по вопросам сексуальных отношений Трейси Кокс говорит:«Женщины не склонны выходить замуж за парня, с которым у них был лучший секс.Они выходят замуж по более здравым причинам: будет ли он верным мужем и хорошим отцом.Они не жалеют о том, что выбрали их в качестве долгосрочных партнеров, но им не хватает прекрасного секса, который у них был».

Многие женщины часто вспоминают прошлые отношения, признавая, что секс с бывшим партнером был лучше, чем с нынешним, пишет Daily Mail. 38% женщин признались в недавнем опросе, что лучший секс в их жизни был в предыдущих отношениях. Эксперт по вопросам сексуальных отношений Трейси Кокс говорит: «Женщины не склонны выходить замуж за парня, с которым у них был лучший секс. Они выходят замуж по более здравым причинам: будет ли он верным мужем и хорошим отцом. Они не жалеют о том, что выбрали их в качестве долгосрочных партнеров, но им не хватает прекрасного секса, который у них был».

Источник: newsme.com.ua

Эксперты рассказали о том, что будет с рублем и ставками по вкладам после решения ЦБ
Между тем в МЭР увидели возможность для снижения ставки ЦБ до конца текущего года.


  • СЕКС,
  • Женщина,
  • Партнер,
  • Качество,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.