Участника «Дома-2» забирают в армию Участнику телепроекта «Дом-2» Ивану Барзикову в скором времени, видимо, предстоит покинуть реалити-шоу и сменить модные вещи на солдатскую форму. Молодому человеку пришла повестка в армию, что, впрочем, вполне закономерно. Сейчас Барзиков развил бурную деятельность и отправился домой. Многие считают, что Ивану удастся откупиться от военкомата, потому что он привык к легкой и сытной жизни, а в армии ему это явно не гарантируют. Пока неизвестно, как на это отреагировала Либерж Кпадону, но если у них и действительно «проектная» пара, то разлуку она перенесет спокойно. Источник: www.7d.org.ua ИВАН, Жизнь, Армия, ВЫК, Военкомат

Участника «Дома-2» забирают в армию

Участнику телепроекта «Дом-2» Ивану Барзикову в скором времени, видимо, предстоит покинуть реалити-шоу и сменить модные вещи на солдатскую форму. Молодому человеку пришла повестка в армию, что, впрочем, вполне закономерно. Сейчас Барзиков развил бурную деятельность и отправился домой. Многие считают, что Ивану удастся откупиться от военкомата, потому что он привык к легкой и сытной жизни, а в армии ему это явно не гарантируют.

Пока неизвестно, как на это отреагировала Либерж Кпадону, но если у них и действительно «проектная» пара, то разлуку она перенесет спокойно.

Источник: www.7d.org.ua

Осужденный участник «Дома-2» надеется выйти из тюрьмы досрочно
Еще один участник шоу «Дом-2» оказался в тюрьме. Уроженца Белоруссии Сергея Сичкаря осудили на три года колонии за угон.


  • ИВАН,
  • Жизнь,
  • Армия,
  • ВЫК,
  • Военкомат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: