Участника «Дома-2» забирают в армию

Участнику телепроекта «Дом-2» Ивану Барзикову в скором времени, видимо, предстоит покинуть реалити-шоу и сменить модные вещи на солдатскую форму. Молодому человеку пришла повестка в армию, что, впрочем, вполне закономерно. Сейчас Барзиков развил бурную деятельность и отправился домой. Многие считают, что Ивану удастся откупиться от военкомата, потому что он привык к легкой и сытной жизни, а в армии ему это явно не гарантируют.

Пока неизвестно, как на это отреагировала Либерж Кпадону, но если у них и действительно «проектная» пара, то разлуку она перенесет спокойно.

Источник: www.7d.org.ua

Осужденный участник «Дома-2» надеется выйти из тюрьмы досрочно
Еще один участник шоу «Дом-2» оказался в тюрьме. Уроженца Белоруссии Сергея Сичкаря осудили на три года колонии за угон.

Катя Колисниченко обвинила экс— участника «Дома-2» в изнасиловании
Екатерина Колисниченко недавно рассказала шокирующую правду о поведении одного из бывших участников «Дома-2». Оказывает, Филипп Алексеев попытался ее изнасиловать, а редакторы проекта ничего не сделали, чтобы воспрепятствовать этому. Катя заявила: «Мы спали под балдахином, Филипп был пьян, он начал приставать ко мне. Я долго пыталась его успокоить, но он был невменяем. Я кричала на него, дошло до того, что он сильно ударил меня, но продолжил свои действия.

Участника «Дома-2» обвинили в употреблении наркотиков
Поклонники телепроекта «Дом-2» обнаружили, что один из участников реалити-шоу делает довольно смелые заявления. Они опубликовали скрин, из которого видно, что Тигран Салибеков весьма позитивно отзывается о наркотиках. Поклонники в недоумении: «Порылась я по страничкам Тигриных друганов… Короче, нарик он! Думаю, что и на проект потому их не возвращают». Впрочем, это уже никого не удивит после того, как на проекте находили пристанище различные криминальные элементы, или участники, которые после ухода из…

Судьбу участников "Дома 2" будут решать зрители-присяжные
Шоу "Дом 2. Судный день" меняет формат.


  • ИВАН,
  • Жизнь,
  • Армия,
  • ВЫК,
  • Военкомат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: