Лолита поправилась до целлюлита Эпатажная певица, недавно хваставшая своей стройной фигурой, вновь набрала вес и на этот раз с последствиями. Впрочем, никто бы из посетителей ресторана G.GRAF не обратил бы внимание на то, что Лолита поправилась, если бы она выбрала для выхода в свет другой наряд. А тут короткое красное платье предательски обнажало все проблемные места, — гостьи заведения не упустили возможности обсудить, замеченный на руках и ногах певицы целлюлит, представители сильного пола так… Эпатажная певица, недавно хваставшая своей стройной фигурой, вновь набрала вес и на этот раз с последствиями. Впрочем, никто бы из посетителей ресторана G.GRAF не обратил бы внимание на то, что Лолита поправилась, если бы она выбрала для выхода в свет другой наряд. А тут короткое красное платье предательски обнажало все проблемные места, — гостьи заведения не упустили возможности обсудить, замеченный на руках и ногах певицы целлюлит, представители сильного пола так же внимательно всматривались в формы Милявской, но уже с другой целью.  Источник: www.paparazzi.ru Гостья, Место, Платье, Наряд, ТУТ

Лолита поправилась до целлюлита

Эпатажная певица, недавно хваставшая своей стройной фигурой, вновь набрала вес и на этот раз с последствиями. Впрочем, никто бы из посетителей ресторана G.GRAF не обратил бы внимание на то, что Лолита поправилась, если бы она выбрала для выхода в свет другой наряд. А тут короткое красное платье предательски обнажало все проблемные места, — гостьи заведения не упустили возможности обсудить, замеченный на руках и ногах певицы целлюлит, представители сильного пола так…

Эпатажная певица, недавно хваставшая своей стройной фигурой, вновь набрала вес и на этот раз с последствиями.

Впрочем, никто бы из посетителей ресторана G.GRAF не обратил бы внимание на то, что Лолита поправилась, если бы она выбрала для выхода в свет другой наряд. А тут короткое красное платье предательски обнажало все проблемные места, — гостьи заведения не упустили возможности обсудить, замеченный на руках и ногах певицы целлюлит, представители сильного пола так же внимательно всматривались в формы Милявской, но уже с другой целью. 

Источник: www.paparazzi.ru

Певицу Лолиту сравнили с Анджелиной Джоли
Известную российскую певицу Лолиту Милявскую поклонники сравнили с голливудской актрисой Анджелиной Джоли. Поводом к этому стало откровенное платье певицы, в котором она появилась на закрытии «Новой волны» в Сочи.


  • Гостья,
  • Место,
  • Платье,
  • Наряд,
  • ТУТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: