Модель Хайди Клум загорает топлесс со своим новым любовником

Модель Хайди Клум во всю наслаждается новыми отношениями с телохранителем Мартином. В один из солнечных дней Хайди и Мартин решили позагорать на солнышке у бассейна, но и тут назойливые папарацци не дали им спокойно отдохнуть. Клум загорала топлесс, периодически намазывая себя толстым слоем крема от загара. Снимки были незамедлительно опубликованы в журнале.

Модель Хайди Клум во всю наслаждается новыми отношениями с телохранителем Мартином.

В один из солнечных дней Хайди и Мартин решили позагорать на солнышке у бассейна, но и тут назойливые папарацци не дали им спокойно отдохнуть. Клум загорала топлесс, периодически намазывая себя толстым слоем крема от загара.

Снимки были незамедлительно опубликованы в журнале. После их выхода бывший возлюбленный Клум и папа их четверых детей певец Сил не смог сдержаться от комментариев.

Его до глубины души возмутило поведение его бывшей супруги.

— Я думал, что Хайди будет более достойно вести себя и уж тем более не показываться с ним на людях. Это унижение для меня.

Звезды.ру

Источник: www.paparazzi.ru

Хайди Клум застукали топлесс у бассейна в компании нового любовника
Папарацци застали знаменитую модель вместе с любовником и телохранителем, который мазал ей спину кремом и что-то шептал на ухо.

Топ-модель Хайди Клум ошарашила своим кровавым костюмом
Немецкая топ-модель и мать четверых детей Хайди Клум буквально ошеломила всех своим новым образом. Перед гостями праздничного вечера Хайди появилась на носилках, которые катили парочка медработников в окровавленных халатах, сообщают зпадные СМИ.

Хайди Клум собралась замуж за телохранителя
Знаменитая немецкая модель выйдет замуж за своего бойфренда, если он подпишет брачный контракт.

Ксения Бородина со своим новым любовником отправилась в Марокко
Ксению очень расстроило, что Михаил до сих пор поддерживает отношения с супругой, с которой давно развелся, влюбленные даже поссорились из-за этого. Чтобы его девушка перестала ревновать и обижаться, Терехин позволил Ксюше прочесть свою переписку, подарил ей 101 желтую розу и предложил поехать в путешествие в Марокко.


  • КЛУМ,
  • Топлесс,
  • Толстой,
  • КРЕМ,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: