Модель Хайди Клум загорает топлесс со своим новым любовником Модель Хайди Клум во всю наслаждается новыми отношениями с телохранителем Мартином. В один из солнечных дней Хайди и Мартин решили позагорать на солнышке у бассейна, но и тут назойливые папарацци не дали им спокойно отдохнуть. Клум загорала топлесс, периодически намазывая себя толстым слоем крема от загара. Снимки были незамедлительно опубликованы в журнале. Модель Хайди Клум во всю наслаждается новыми отношениями с телохранителем Мартином. В один из солнечных дней Хайди и Мартин решили позагорать на солнышке у бассейна, но и тут назойливые папарацци не дали им спокойно отдохнуть. Клум загорала топлесс, периодически намазывая себя толстым слоем крема от загара. Снимки были незамедлительно опубликованы в журнале. После их выхода бывший возлюбленный Клум и папа их четверых детей певец Сил не смог сдержаться от комментариев. Его до глубины души возмутило поведение его бывшей супруги. — Я думал, что Хайди будет более достойно вести себя и уж тем более не показываться с ним на людях. Это унижение для меня. Звезды.ру Источник: www.paparazzi.ru КЛУМ, Топлесс, Толстой, КРЕМ, Модель

Модель Хайди Клум загорает топлесс со своим новым любовником

Модель Хайди Клум во всю наслаждается новыми отношениями с телохранителем Мартином. В один из солнечных дней Хайди и Мартин решили позагорать на солнышке у бассейна, но и тут назойливые папарацци не дали им спокойно отдохнуть. Клум загорала топлесс, периодически намазывая себя толстым слоем крема от загара. Снимки были незамедлительно опубликованы в журнале.

Модель Хайди Клум во всю наслаждается новыми отношениями с телохранителем Мартином.

В один из солнечных дней Хайди и Мартин решили позагорать на солнышке у бассейна, но и тут назойливые папарацци не дали им спокойно отдохнуть. Клум загорала топлесс, периодически намазывая себя толстым слоем крема от загара.

Снимки были незамедлительно опубликованы в журнале. После их выхода бывший возлюбленный Клум и папа их четверых детей певец Сил не смог сдержаться от комментариев.

Его до глубины души возмутило поведение его бывшей супруги.

— Я думал, что Хайди будет более достойно вести себя и уж тем более не показываться с ним на людях. Это унижение для меня.

Звезды.ру

Источник: www.paparazzi.ru

Хайди Клум застукали топлесс у бассейна в компании нового любовника
Папарацци застали знаменитую модель вместе с любовником и телохранителем, который мазал ей спину кремом и что-то шептал на ухо.


  • КЛУМ,
  • Топлесс,
  • Толстой,
  • КРЕМ,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: