Пара индийских слонов искупалась в Амурском заливе Во Владивостоке в Спортивной гавани на побережье Амурского залива искупались две цирковые слонихи, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу администрации города. Купание состоялось вечером (по местному времени) в пятницу, 21 сентября. Как рассказали агентству, необходимость купания слонов возникла в связи с тем, что животные испытывали стресс после недавних гастролей по Японии, а вода могла помочь им расслабиться. Как рассказали агентству, необходимость купания слонов возникла в связи с тем, что животные испытывали стресс после недавних гастролей по Японии, а вода могла помочь им расслабиться. В помещении цирка устроить животным водные процедуры не удалось, поэтому руководство учреждения обратилось к чиновникам с просьбой разрешить искупать слоних Дженни и Магду в Амурском заливе. В итоге цирку разрешили привезти животных в гавань и дать им возможность поиграть в воде. О том, что Дженни и Магда будут принимать ванну в заливе, жителям Владивостока было сообщено заранее, поэтому к началу мероприятия на набережной собрались несколько сотен горожан. Они около полутора часов наблюдали за плаванием слоних. Дрессировщик Сергей Гулевич рассказал PrimaMedia, что «купать слонов является традицией [цирка]». «В каждом городе, где проходят гастроли, мы выводим слонов на водные процедуры. При условии, конечно, что на улице стоит хорошая погода и в городе есть водоем», — отметил наставник слоних. После Владивостока Дженни и Магда отправятся в Новокузнецк. Там, однако, им купаться не придется, поскольку для этого нет ни подходящих погодных условий, ни соответствующего водоема. Источник: lenta.ru Дженни, Стресс, Гастроль, Связь, Купание

Пара индийских слонов искупалась в Амурском заливе

Во Владивостоке в Спортивной гавани на побережье Амурского залива искупались две цирковые слонихи, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу администрации города. Купание состоялось вечером (по местному времени) в пятницу, 21 сентября. Как рассказали агентству, необходимость купания слонов возникла в связи с тем, что животные испытывали стресс после недавних гастролей по Японии, а вода могла помочь им расслабиться.

Как рассказали агентству, необходимость купания слонов возникла в связи с тем, что животные испытывали стресс после недавних гастролей по Японии, а вода могла помочь им расслабиться. В помещении цирка устроить животным водные процедуры не удалось, поэтому руководство учреждения обратилось к чиновникам с просьбой разрешить искупать слоних Дженни и Магду в Амурском заливе.

В итоге цирку разрешили привезти животных в гавань и дать им возможность поиграть в воде. О том, что Дженни и Магда будут принимать ванну в заливе, жителям Владивостока было сообщено заранее, поэтому к началу мероприятия на набережной собрались несколько сотен горожан. Они около полутора часов наблюдали за плаванием слоних.

Дрессировщик Сергей Гулевич рассказал PrimaMedia, что «купать слонов является традицией [цирка]». «В каждом городе, где проходят гастроли, мы выводим слонов на водные процедуры. При условии, конечно, что на улице стоит хорошая погода и в городе есть водоем», — отметил наставник слоних.

После Владивостока Дженни и Магда отправятся в Новокузнецк. Там, однако, им купаться не придется, поскольку для этого нет ни подходящих погодных условий, ни соответствующего водоема.

Источник: lenta.ru

В Бенгальском заливе ищут рыбаков с утонувшего индийского траулера
В Бенгальском заливе у берегов Бангладеш затонул индийский рыболовецкий траулер. Об этом сегодня, 14 августа, сообщает агентство Синьхуа. По предварительным данным на борту корабля находилась команда из 17 человек.


  • Дженни,
  • Стресс,
  • Гастроль,
  • Связь,
  • Купание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: