У Кортни Лав новый бойфренд Женщина-скандал Кортни Лав почти целый год наслаждалась гордым одиночеством. Но предел есть всему! И, похоже, знаменитость это поняла и решила быстро обзавестись бой-френдом. На днях в Нью-Йорке исполнительницу заметили в компании симпатичного мужчины. В прошлом году Лав рассталась с британским аристократом Генри Аллсоппом. Разрыв Кортни переживала не слишком болезненно, хотя длительное время предпочитала не заводить нового романа. Но теперь, по всей видимости, период воздержания закончился. Женщина-скандал Кортни Лав почти целый год наслаждалась гордым одиночеством. Но предел есть всему! И, похоже, знаменитость это поняла и решила быстро обзавестись бой-френдом. На днях в Нью-Йорке исполнительницу заметили в компании симпатичного мужчины. В прошлом году Лав рассталась с британским аристократом Генри Аллсоппом. Разрыв Кортни переживала не слишком болезненно, хотя длительное время предпочитала не заводить нового романа. Но теперь, по всей видимости, период воздержания закончился. Буквально вчера папарацци с энтузиазмом клацали фотоаппаратами при виде вокалистки Hole, которая прогуливалась за ручку с привлекательным мужчиной. На знаменитости было шикарное шифоновое платье кремового оттенка. Кортни улыбалась своему спутнику, да и он время от времени брал ее под руку. Кто же этот парень? Журналисты пока теряются в догадках. Но можно предположить, что этот парень не из боязливых, ведь чтобы иметь отношения с Кортни, нужно, по меньшей мере, обладать стальными нервами. Как уточняют зарубежные издания, предыдущий бой-френд знаменитости не мог похвастаться крепкой нервной системой. Роман Лав и Генри Аллсоппа начался в октябре 2010 года, и буквально через месяц после их встречи исполнительница переехала в особняк своего возлюбленного. Некоторые источники утверждают, что семье Аллсопп это не сильно нравилось. «Представители семейства Аллсопп всерьез стали беспокоиться за Генри, ведь он был  словно околдован Кортни, а она постоянно шутила, что в скором времени станет аристократкой, и будет называть себя «леди Лав». AKPC_IDS += «26670,»; Popularity: 1% Источник: storystar.ru Кортни, ЛАВА, Генри, Женщинаскандал, Аллсопп

У Кортни Лав новый бойфренд

Женщина-скандал Кортни Лав почти целый год наслаждалась гордым одиночеством. Но предел есть всему! И, похоже, знаменитость это поняла и решила быстро обзавестись бой-френдом. На днях в Нью-Йорке исполнительницу заметили в компании симпатичного мужчины. В прошлом году Лав рассталась с британским аристократом Генри Аллсоппом. Разрыв Кортни переживала не слишком болезненно, хотя длительное время предпочитала не заводить нового романа. Но теперь, по всей видимости, период воздержания закончился.

Женщина-скандал Кортни Лав почти целый год наслаждалась гордым одиночеством. Но предел есть всему! И, похоже, знаменитость это поняла и решила быстро обзавестись бой-френдом. На днях в Нью-Йорке исполнительницу заметили в компании симпатичного мужчины.

В прошлом году Лав рассталась с британским аристократом Генри Аллсоппом. Разрыв Кортни переживала не слишком болезненно, хотя длительное время предпочитала не заводить нового романа. Но теперь, по всей видимости, период воздержания закончился.

Буквально вчера папарацци с энтузиазмом клацали фотоаппаратами при виде вокалистки Hole, которая прогуливалась за ручку с привлекательным мужчиной. На знаменитости было шикарное шифоновое платье кремового оттенка. Кортни улыбалась своему спутнику, да и он время от времени брал ее под руку.

Кто же этот парень? Журналисты пока теряются в догадках. Но можно предположить, что этот парень не из боязливых, ведь чтобы иметь отношения с Кортни, нужно, по меньшей мере, обладать стальными нервами.

Как уточняют зарубежные издания, предыдущий бой-френд знаменитости не мог похвастаться крепкой нервной системой. Роман Лав и Генри Аллсоппа начался в октябре 2010 года, и буквально через месяц после их встречи исполнительница переехала в особняк своего возлюбленного. Некоторые источники утверждают, что семье Аллсопп это не сильно нравилось.

«Представители семейства Аллсопп всерьез стали беспокоиться за Генри, ведь он был  словно околдован Кортни, а она постоянно шутила, что в скором времени станет аристократкой, и будет называть себя «леди Лав».

AKPC_IDS += «26670,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

У Мэрайи Кэрри новый бойфренд
Похоже, певица пришла в себя после болезненного расставания с мужем Ником Кэнноном. Впрочем, новый друг Мэрайи, матери двоих детей, не так уж нов.


  • Кортни,
  • ЛАВА,
  • Генри,
  • Женщинаскандал,
  • Аллсопп
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.