Читатели блога Анастасии Волочковой глумятся над ее дочерью Бывшая прима Большого театра в очередной раз решила порадовать своих подписчиков новым фото, правда, на нем была изображена не Волочкова, а работа ее дочери по ИЗО. Многие читатели тут же раскритиковали талант Ариши, на что звездная мать решила поставить недовольных на место. Так, Волочкова заявила, что люди даже рисунок ребенка способны облить грязью. Далее она пожелала всем проявить сою доблесть и силу, а в завершении выложила фото, на котором знаменитость показывает балетную растяжку, намекнув, что делать подобное сложнее, чем писать гадости. Источник: newsliga.ru ФОТО, СОЯ, Добла, СИЛА, Завершение

Читатели блога Анастасии Волочковой глумятся над ее дочерью

Бывшая прима Большого театра в очередной раз решила порадовать своих подписчиков новым фото, правда, на нем была изображена не Волочкова, а работа ее дочери по ИЗО. Многие читатели тут же раскритиковали талант Ариши, на что звездная мать решила поставить недовольных на место. Так, Волочкова заявила, что люди даже рисунок ребенка способны облить грязью.

Далее она пожелала всем проявить сою доблесть и силу, а в завершении выложила фото, на котором знаменитость показывает балетную растяжку, намекнув, что делать подобное сложнее, чем писать гадости.


Источник: newsliga.ru

Анастасия Волочкова подарила дочери школу искусств
На праздновании дня рождения шестилетней дочери Анастасии Волочковой появился бывший ее супруг Игорь. Артистка рассказала, что и после расставания у них прекрасные отношения и ее экс-супруг дарит им с дочкой праздник каждый день.


  • ФОТО,
  • СОЯ,
  • Добла,
  • СИЛА,
  • Завершение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.