Мария Шукшина прекратила войну за своих детей Близнецы Фома и Фока больше года назад превратились в орудие битвы между Марией Шукшиной и ее бывшим супругом Борисом Вишняковым. Мария и Борис строили козни друг другу, пытались сделать так, чтобы другой пострадал, но страдали в основном дети. И вот, наконец, бывшие муж и жена поняли, что дальше так продолжаться не может. 20 сентября, состоялось судебное заседание, на котором обе стороны заключили мировое соглашение и распределили между собой родительские обязанности. Адвокат Марии Шукшиной Олег Голубев рассказал: «И Борис, и Мария пришли к общему знаменателю на основании закона и определили порядок общения с детьми, приемлемый для каждого из них с учетом занятости. Сейчас все позиции, по которым бывшие супруги достигли взаимных уступок, я озвучить не могу, пока мирный договор не вступит в законную силу. Это произойдет через 15 дней. Но в суде озвучивалось около 50 пунктов, затрагивающих воспитание близнецов, расписанные до мелочей: кто из родителей и как будет проводить с детьми Новый год, каникулы и выходные. У кого из них, допустим, Фока будет проводить будни, а у кого выходные. Да, график общения с детьми буквально детализирован, но и не будем забывать, что у Вишнякова и Шукшиной сложились очень сложные отношения, и процесс движения навстречу друг к другу, наконец-то, произошел. Вишняков буде общаться с сыновьями, чего он и добивался. Единственное, чего Маша не хочет ни при каких условиях, — это чтобы Борис делал жизнь мальчишек публичной». Источник: www.7d.org.ua Ребёнок, Шукшин, Борис, Общение, ДРУГ

Мария Шукшина прекратила войну за своих детей

Близнецы Фома и Фока больше года назад превратились в орудие битвы между Марией Шукшиной и ее бывшим супругом Борисом Вишняковым. Мария и Борис строили козни друг другу, пытались сделать так, чтобы другой пострадал, но страдали в основном дети. И вот, наконец, бывшие муж и жена поняли, что дальше так продолжаться не может. 20 сентября, состоялось судебное заседание, на котором обе стороны заключили мировое соглашение и распределили между собой родительские обязанности.

Адвокат Марии Шукшиной Олег Голубев рассказал: «И Борис, и Мария пришли к общему знаменателю на основании закона и определили порядок общения с детьми, приемлемый для каждого из них с учетом занятости. Сейчас все позиции, по которым бывшие супруги достигли взаимных уступок, я озвучить не могу, пока мирный договор не вступит в законную силу. Это произойдет через 15 дней. Но в суде озвучивалось около 50 пунктов, затрагивающих воспитание близнецов, расписанные до мелочей: кто из родителей и как будет проводить с детьми Новый год, каникулы и выходные. У кого из них, допустим, Фока будет проводить будни, а у кого выходные. Да, график общения с детьми буквально детализирован, но и не будем забывать, что у Вишнякова и Шукшиной сложились очень сложные отношения, и процесс движения навстречу друг к другу, наконец-то, произошел. Вишняков буде общаться с сыновьями, чего он и добивался. Единственное, чего Маша не хочет ни при каких условиях, — это чтобы Борис делал жизнь мальчишек публичной».

Источник: www.7d.org.ua

Мария Шукшина не может защитить свою личную жизнь
Актриса, телеведущая и красавица стала героиней скандальных хроник из-за громкого развода со своим мужем и отцом сыновей-близнецов Борисом Вишняковым. Многодетная мама дала полную отставку экс-супругу, забрала детей и не позволяла отцу их навещать.


  • Ребёнок,
  • Шукшин,
  • Борис,
  • Общение,
  • ДРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: