Сергей Жорин не приезжает в роддом к Кате Гордон Скандально известная российская телеведущая и журналистка Катя Гордон ждет ребенка от Сергея Жорина. Врачи обеспокоены ее состоянием здоровья, а потому Кате пришлось лечь в роддом, где она пребывает уже неделю. Своими наблюдениями Гордон делится с читателями своего блога. Так, журналистку шокирует то, как мужчины обращаются со своими подругами, которые в один прекрасный день готовятся подарить им наследников. «В родильном я вижу столько историй. Скандально известная  российская телеведущая и журналистка Катя Гордон ждет ребенка от Сергея Жорина. Врачи обеспокоены ее состоянием здоровья, а потому Кате пришлось лечь в роддом, где она пребывает уже неделю. Своими наблюдениями Гордон делится с читателями своего блога. Так, журналистку шокирует то, как мужчины обращаются со своими подругами, которые в один прекрасный день готовятся подарить им наследников. «В родильном я вижу столько историй. Есть подонки, которые кидают женщин за неделю до родов, есть те, кто изменяют, не скрывая. Им плевать на детей. Невероятное количество трагедий… Я не понимаю, как можно кидать беременных и выкидывать своих деток. Так всех жалко. Начала записывать истории из роддома, чтобы не забыть. Последнее время снова тянет писать. Хочется стол с видом на осень и теплые носки…» — пишет Катя. К слову, отец ее собственного ребенка, адвокат Сергей Жорин тоже позабыл о матери своего будущего ребенка и в роддом не приезжает, заявляя, что у него много работы в суде. Источник: newsliga.ru Гордон, Ребенка, Роддом, КАТЯ, Неделя

Сергей Жорин не приезжает в роддом к Кате Гордон

Скандально известная российская телеведущая и журналистка Катя Гордон ждет ребенка от Сергея Жорина. Врачи обеспокоены ее состоянием здоровья, а потому Кате пришлось лечь в роддом, где она пребывает уже неделю. Своими наблюдениями Гордон делится с читателями своего блога. Так, журналистку шокирует то, как мужчины обращаются со своими подругами, которые в один прекрасный день готовятся подарить им наследников. «В родильном я вижу столько историй.

Скандально известная  российская телеведущая и журналистка Катя Гордон ждет ребенка от Сергея Жорина. Врачи обеспокоены ее состоянием здоровья, а потому Кате пришлось лечь в роддом, где она пребывает уже неделю. Своими наблюдениями Гордон делится с читателями своего блога. Так, журналистку шокирует то, как мужчины обращаются со своими подругами, которые в один прекрасный день готовятся подарить им наследников. «В родильном я вижу столько историй. Есть подонки, которые кидают женщин за неделю до родов, есть те, кто изменяют, не скрывая. Им плевать на детей. Невероятное количество трагедий… Я не понимаю, как можно кидать беременных и выкидывать своих деток. Так всех жалко. Начала записывать истории из роддома, чтобы не забыть. Последнее время снова тянет писать. Хочется стол с видом на осень и теплые носки…» — пишет Катя. К слову, отец ее собственного ребенка, адвокат Сергей Жорин тоже позабыл о матери своего будущего ребенка и в роддом не приезжает, заявляя, что у него много работы в суде.

Источник: newsliga.ru

Отца Шамсуарова не пустили в спецприемник к сыну
Отца участника экстремальных гонок с полицией Руслана Шамсуарова не пустили в спецприемник к сыну. Мужчина пришел вместе с адвокатом. Связались с охранной. Им ответили, что они уже были.


  • Гордон,
  • Ребенка,
  • Роддом,
  • КАТЯ,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: