Детей Тины Канделаки растит ее бывшая свекровь Бывший друг известной телеведущей выдал очередную порцию интимных подробностей личной жизни теледивы.Актер и Скандальный блогер Станислав Садальский продолжает «покусывать» Тину Канделаки. Похоже, сейчас он ее ненавидит также сильно, как когда-то любил и уважал. Некоторое время назад Садальский написал в своем ЖЖ восторженный пост о бывшем муже теледивы – Андрее Кондрахине. Актер очень рад за своего друга, за то, что он смог пережить предательство супруги и сейчас живет в свое удовольствие… 2012-09-20 12:45:11 / Автор: Алена Доброва Бывший друг известной телеведущей выдал очередную порцию интимных подробностей ее личной жизни. Актер и Скандальный блогер Станислав Садальский продолжает «покусывать» Тину Канделаки. Похоже, сейчас он ее ненавидит также сильно, как когда-то любил и уважал. Некоторое время назад Садальский написал в своем ЖЖ восторженный пост о бывшем муже теледивы – Андрее Кондрахине. Актер очень рад за своего друга, за то, что он смог пережить предательство супруги и сейчас живет в свое удовольствие, разъезжая по всему миру и при этом, успевая развивать свой бизнес. Не обошлось и без камня в огород Тины Канделаки. — Сам Андрей уже два года не появляется в России, — пожаловалась «Каравану историй» его бывшая жена Канделаки. И прально! Два года для талантливого человека не срок, все великие люди путешествовали так, от царей до всяких там Толстых-Гоголей. А некоторые, Тиночка, как Тургенев, примыкают к какой-нибудь Полине Виардо и уже не возвращаются. Живут себе в радости и творят потихоньку свои шедевры. Вот и Андрюша — странствует, пишет картины и получает удовольствие от жизни. И, судя по его работам, с настроением у него все в порядке, — сообщает в своем блоге Садальский. Станислав Садальский продолжает раскрывать секреты Тины Канделаки Большинство читателей ЖЖ актера с ним согласились, а вот некоторые отметили, что пока Кондрахин путешествует по миру, воспитанием его сына Леонтия и дочери Мелании занимается Тина Канделаки, и вся ответственность за будущее детей лежит именно на ней. Станислав Садальский немедленно отреагировал, заявив, что детей Тины Канделаки растит ее бывшая свекровь – мать Андрея Кондрахина. Источник: www.uznayvse.ru Канделак, Станислав, ТИНА, Жизнь, Актер

Детей Тины Канделаки растит ее бывшая свекровь

Бывший друг известной телеведущей выдал очередную порцию интимных подробностей личной жизни теледивы.Актер и Скандальный блогер Станислав Садальский продолжает «покусывать» Тину Канделаки. Похоже, сейчас он ее ненавидит также сильно, как когда-то любил и уважал. Некоторое время назад Садальский написал в своем ЖЖ восторженный пост о бывшем муже теледивы – Андрее Кондрахине. Актер очень рад за своего друга, за то, что он смог пережить предательство супруги и сейчас живет в свое удовольствие…

2012-09-20 12:45:11 / Автор: Алена Доброва
Бывший друг известной телеведущей выдал очередную порцию интимных подробностей ее личной жизни.
Актер и Скандальный блогер Станислав Садальский продолжает «покусывать» Тину Канделаки. Похоже, сейчас он ее ненавидит также сильно, как когда-то любил и уважал.
Некоторое время назад Садальский написал в своем ЖЖ восторженный пост о бывшем муже теледивы – Андрее Кондрахине. Актер очень рад за своего друга, за то, что он смог пережить предательство супруги и сейчас живет в свое удовольствие, разъезжая по всему миру и при этом, успевая развивать свой бизнес. Не обошлось и без камня в огород Тины Канделаки.
— Сам Андрей уже два года не появляется в России, — пожаловалась «Каравану историй» его бывшая жена Канделаки. И прально! Два года для талантливого человека не срок, все великие люди путешествовали так, от царей до всяких там Толстых-Гоголей. А некоторые, Тиночка, как Тургенев, примыкают к какой-нибудь Полине Виардо и уже не возвращаются. Живут себе в радости и творят потихоньку свои шедевры. Вот и Андрюша — странствует, пишет картины и получает удовольствие от жизни. И, судя по его работам, с настроением у него все в порядке, — сообщает в своем блоге Садальский.
Станислав Садальский продолжает раскрывать секреты Тины Канделаки



Большинство читателей ЖЖ актера с ним согласились, а вот некоторые отметили, что пока Кондрахин путешествует по миру, воспитанием его сына Леонтия и дочери Мелании занимается Тина Канделаки, и вся ответственность за будущее детей лежит именно на ней. Станислав Садальский немедленно отреагировал, заявив, что детей Тины Канделаки растит ее бывшая свекровь – мать Андрея Кондрахина.

Источник: www.uznayvse.ru

Экс-супруг Тины Канделаки бросил детей
Тина Канделаки в прошлом году официально развелась со своим мужем — бизнесменом Андреем Кондрахиным


  • Канделак,
  • Станислав,
  • ТИНА,
  • Жизнь,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: