Анжелика Агурбаш: «От мужа-деспота надо уходить быстро» Церемония награждения «Мама года — 2012», детская галерея «Якиманка», Москва, 26 июня 2012. На фото: певица Анжелика Агурбаш с сыном. Певица Анжелика Агурбаш в конце августа повергла в шок своих поклонников. После 11 лет брака с бизнесменом Николаем она подала на развод. Их семья казалась идеальной, но все оказалось не так уж и хорошо. Церемония награждения «Мама года — 2012», детская галерея «Якиманка», Москва, 26 июня 2012. На фото: певица Анжелика Агурбаш с сыном. «Теперь я это знаю» Певица Анжелика Агурбаш в конце августа повергла в шок своих поклонников. После 11 лет брака с бизнесменом Николаем она подала на развод. Их семья казалась идеальной, но все оказалось не так уж и хорошо. Муж Анжелики оказался тираном и деспотом, который упрекал ее за все, что для нее сам же и делал. А кроме того, он пытался контролировать ее жизнь и дома, и на работе. Тяжелый характер своего супруга 42-летняя звезда разгадала не сразу. И уверяет, что в первое время после свадьбы их жизнь действительно была похожа на сказку. «Первые годы жизни он был заботливым, милым, — говорит Анжелика в интервью «Комсомольской правде». — Счастье было. Любовь была. Хотя тревожные звоночки и появлялись. Появилась грубость, жестокость. Мог один день быть ласковым и нежным. А на другой — как подменили! Я только оттаю, расслаблюсь, и вдруг, когда не ждешь, очередной удар! Он стал оскорблять меня, предъявлять какие-то странные претензии: «Я — царь и бог, а ты кто? Ты никто». Сейчас он говорит, что вылепил меня, создал. Я всем ему обязана и должна с утра до вечера за все благодарить». Уходить из семьи всегда сложно, даже если муж — подонок и негодяй. Но Анжелика полагает, что лучше быть одной, чем тратить жизнь на деспота. «Да, конечно, сердце болит, — добавляет она. — Но через это надо пройти. И пусть у меня будет меньше денег и я буду есть черный хлеб, но я буду чувствовать себя счастливо, и радостно, и достойно. Теперь могу посоветовать всем женщинам: не бойтесь уйти от деспотичного мужа. Сначала страшно, а потом наступит облегчение. Я это на себе все почувствовала. Сейчас мне легко и радостно. И открылись силы заниматься творчеством. Я снова жива». Источник: www.kleo.ru Анжелика, Агурбаш, Жизнь, МЕНЬ, Семья

Анжелика Агурбаш: «От мужа-деспота надо уходить быстро»

Церемония награждения «Мама года — 2012», детская галерея «Якиманка», Москва, 26 июня 2012. На фото: певица Анжелика Агурбаш с сыном. Певица Анжелика Агурбаш в конце августа повергла в шок своих поклонников. После 11 лет брака с бизнесменом Николаем она подала на развод. Их семья казалась идеальной, но все оказалось не так уж и хорошо.

Церемония награждения «Мама года — 2012», детская галерея «Якиманка», Москва, 26 июня 2012. На фото: певица Анжелика Агурбаш с сыном.
«Теперь я это знаю»

Певица Анжелика Агурбаш в конце августа повергла в шок своих поклонников. После 11 лет брака с бизнесменом Николаем она подала на развод. Их семья казалась идеальной, но все оказалось не так уж и хорошо.

Муж Анжелики оказался тираном и деспотом, который упрекал ее за все, что для нее сам же и делал. А кроме того, он пытался контролировать ее жизнь и дома, и на работе.

Тяжелый характер своего супруга 42-летняя звезда разгадала не сразу. И уверяет, что в первое время после свадьбы их жизнь действительно была похожа на сказку.

«Первые годы жизни он был заботливым, милым, — говорит Анжелика в интервью «Комсомольской правде». — Счастье было. Любовь была. Хотя тревожные звоночки и появлялись. Появилась грубость, жестокость. Мог один день быть ласковым и нежным. А на другой — как подменили! Я только оттаю, расслаблюсь, и вдруг, когда не ждешь, очередной удар! Он стал оскорблять меня, предъявлять какие-то странные претензии: «Я — царь и бог, а ты кто? Ты никто». Сейчас он говорит, что вылепил меня, создал. Я всем ему обязана и должна с утра до вечера за все благодарить».

Уходить из семьи всегда сложно, даже если муж — подонок и негодяй. Но Анжелика полагает, что лучше быть одной, чем тратить жизнь на деспота.

«Да, конечно, сердце болит, — добавляет она. — Но через это надо пройти. И пусть у меня будет меньше денег и я буду есть черный хлеб, но я буду чувствовать себя счастливо, и радостно, и достойно. Теперь могу посоветовать всем женщинам: не бойтесь уйти от деспотичного мужа. Сначала страшно, а потом наступит облегчение. Я это на себе все почувствовала. Сейчас мне легко и радостно. И открылись силы заниматься творчеством. Я снова жива».

Источник: www.kleo.ru

Анжелика Агурбаш закатила сыну вечеринку на острове
Известная певица Анжелика Агурбаш решила устроить своему сыну-подростку шикарные каникулы. Свой 12-й день рождения Анастас отпраздновал на Кипре. Артистка постаралась сделать торжество для мальчика незабываемым.


  • Анжелика,
  • Агурбаш,
  • Жизнь,
  • МЕНЬ,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.