Факт дня: мужчины любят глазами У мужчин в период влюбленности становится активнее зона коры больших полушарий, которая отвечает за зрение. Так что не зря говорят, что мужчины любят глазами. У женщин становится активнее зона, связанная с памятью: инстинкт запоминает поведение партнера за несколько недель, а потом анализирует полученную информацию, чтобы как следует взвесить все за и против. В итоге женщины гораздо лучше помнят все детали первой фазы романа. Фото: Fotolia/PhotoXPress.ru   Источник: www.cosmo.ru Женщина, ИТОГ, Неделя, Информация, ФОТО

Факт дня: мужчины любят глазами

У мужчин в период влюбленности становится активнее зона коры больших полушарий, которая отвечает за зрение. Так что не зря говорят, что мужчины любят глазами. У женщин становится активнее зона, связанная с памятью: инстинкт запоминает поведение партнера за несколько недель, а потом анализирует полученную информацию, чтобы как следует взвесить все за и против. В итоге женщины гораздо лучше помнят все детали первой фазы романа.

Фото: Fotolia/PhotoXPress.ru

 

Источник: www.cosmo.ru

Самое эротичное белье глазами мужчин (фото)
Шоппинг — занятие, которое приносит представительницам прекрасного пола массу удовольствия. Женщинам нравится сам процесс выбора и покупки новых модных вещей и безделушек.


  • Женщина,
  • ИТОГ,
  • Неделя,
  • Информация,
  • ФОТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.