Конфликты на работе

Победительница конкурса «Стань автором cosmo.ru» Ирина Шувалова пытается распутать клубок конфликтов в рабочем коллективе. Нравится 0 Комментировать Конфликты на работе способны превратить трудовое пространство в самое настоящее поле боя. Тут обязательно найдутся генералы и шпионы, будут действовать принципы «все средства хороши» и «победителей не судят» и непременно найдется местечко для тяжелой артиллерии и военных хитростей.

Актуальная тема, думаю для многих, каждый хотя бы раз в своей жизни работал «среди акул».
Благо тружусь в исключительно мужском коллективе, где мне, хрупкой и нежной леди, никто не грубит не шепчет за спиной, что моя новая юбка это еще весна 2012… и т.д и т.п
Что делать в конфликтных ситуациях? Это стараться включать РАЗУМ, а не эмоции, это сложно, но возможно, потому как криком и ором вы мало что решите. Если все же эмоции взяли верх, то выпустить пар тоже иногда бывает полезно, высказать все о чем думали и перетирали, желательно без оскорблений этакая небольшая разрядка, конечно, это не выход из сложившейся ситуации, но, поверьте, так будет лучше. Если же вы, потеряли контроль над собой – замолчите сами, не требуйте этого от вашего коллеги. В конце концов, самому с собой у него не будет желания пререкаться.
Если же у вас больше нет сил, выслушивать комплименты в свой адрес» — просто уйдите. Но уйдите достойно, держа гордо поднятую голову.
И еще нужно помнить! Из любого скандала можно выделить что-то полезное! Вы сможете узнать много нового о себе, о коллегах и об обстоятельствах, благодаря которым возникла накаленная ситуация. Возможно, это будет для вас уроком и вы избежите подобного в будущем.

Источник: www.cosmo.ru

Исследователи выяснили перспективы конфликтов на работе
Исследователи выяснили, что в 50 процентов случаев после конфликта с руководством сотрудников в России увольняют.

Фильм о конфликте на Украине стал победителем фестиваля в Екатеринбурге
Фильм «Форсаж. Возвращение» о военном конфликте на Украине получил главный приз XXVII Открытого фестиваля документального кино «Россия», который в субботу закрылся в Екатеринбурге, сообщили корреспонденту ТАСС в пресс-службе фестиваля.

Число жертв конфликта на Украине в июле стало рекордным за год
Число погибших и раненных мирных жителей в результате конфликта на востоке Украины в июле достигло рекордного показателя с августа 2015 года.

«С подушкой на работу»
Вчера, 31 мая, в Эстонии состоялся флешмоб, в котором участвовали медицинские работники по всей стране.


  • Коллектив,
  • Эмоция,
  • Контроль,
  • Ситуация,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: