Вдова Александра Абдулова вышла в свет с мужчиной На открытии сезона в Культурном центре Эммануила Виторгана в центре внимания оказалась вдова Александра Абдулова. Юлия пришла не одна, а с мужчиной. Спутником оказался бизнесмен Алексей Орлов – старый добрый друг Александра Гавриловича. В свое время он являлся совладельцем знаменитого дома Абдулова на Валдае. После смерти друга Орлов всячески поддерживает его вдову и время от времени сопровождает Юлию на светских мероприятиях. На открытии сезона в Культурном центре Эммануила Виторгана в центре внимания оказалась вдова Александра Абдулова. Юлия пришла не одна, а с мужчиной. Спутником оказался бизнесмен Алексей Орлов – старый добрый друг Александра Гавриловича. В свое время он являлся совладельцем знаменитого дома Абдулова на Валдае. После смерти друга Орлов всячески поддерживает его вдову и время от времени сопровождает Юлию на светских мероприятиях. Источник: www.7d.org.ua Орлов, Абдулов, Александр, Валдай, Смерть

Вдова Александра Абдулова вышла в свет с мужчиной

На открытии сезона в Культурном центре Эммануила Виторгана в центре внимания оказалась вдова Александра Абдулова. Юлия пришла не одна, а с мужчиной. Спутником оказался бизнесмен Алексей Орлов – старый добрый друг Александра Гавриловича. В свое время он являлся совладельцем знаменитого дома Абдулова на Валдае. После смерти друга Орлов всячески поддерживает его вдову и время от времени сопровождает Юлию на светских мероприятиях.

На открытии сезона в Культурном центре
Эммануила Виторгана в центре
внимания оказалась вдова Александра Абдулова. Юлия пришла не одна, а с
мужчиной. Спутником оказался бизнесмен Алексей Орлов – старый добрый друг
Александра Гавриловича. В свое время он являлся совладельцем знаменитого дома
Абдулова на Валдае. После смерти друга Орлов всячески поддерживает его вдову и
время от времени сопровождает Юлию на светских мероприятиях.

Источник: www.7d.org.ua

Любовь Толкалина вышла в свет с другим мужчиной
Слухи о том, что в семье Любови Толкалиной и Егора Кончаловского не все в порядке, ходили давно. Однако супруги продолжают твердить, что у них все в порядке. Друзья клана Михалковых-Кончаловских утверждают обратное. Они рассказали журналистам, что Любовь и Егор уже год не живут вместе. В квартире, где актриса и режиссер вили семейное гнездышко, сейчас живет Толкалина с дочерью и родителями. Кончавловский их иногда навещает.


  • Орлов,
  • Абдулов,
  • Александр,
  • Валдай,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: