Актрису Светлану Пермякову ограбили коллеги

Перед самыми родами актриса Светлана Пермякова лишилась всех своих сбережений, причем обокрал ее кто-то из своих. Отпраздновав премьеру спектакля, она решила проверить баланс банковской карточки и увидела, что все 100 тысяч, которые на ней лежали, исчезли. Светлана поняла, что деньги сняли, пока она была на сцене, ведь карточку она завернула в листок с пин-кодом. Не очень умный поступок, но актриса не думала, что в ее сумку залезут.

Теперь Пермяковой очень трудно свыкнуться с мыслью, что рядом с ней работает подлец. Она считает, что он от этих денег богаче не станет. А она себе и ребенку еще заработает.

Источник: www.7d.org.ua

Звезду "Интернов" Светлану Пермякову задержали с фальшивыми деньгами
Известная актриса пыталась расплатиться в магазине фальшивой купюрой.

Светлана Пермякова обрела счастье с таксистом
Со своим мужем и отцом своей единственной дочери Варвары Максимом Скрябиным актриса Светлана Пермякова рассталась в сентябре 2015 года. Полгода спустя звезда сериала «Интерны» заявляет: она обрела новое счастье.

Актриса Юлия Егерева поздравляет коллег с Днем театра
27 марта весь мир отмечает один из самых интересных и ярких профессиональных праздников – День театра! В нашей стране, богатой своими театральными традициями, к этому дню относятся с особым трепетом. Актриса театра и кино Юлия Егерева, конечно же, не могла остаться равнодушной. В данный момент Юлия вместе со своими партнерами по сцене готовится к Московскому Международному Фестивалю Студенческих Спектаклей «Твой шанс», в котором они примут участие со спектаклем «Солдат и птицы». «Мне хочется поздравить с Днем театра всех коллег, всех причастных...


  • Светлана,
  • Актриса,
  • Пермяков,
  • Сумка,
  • Листок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: