В Швеции арестовали кота-воришку В Швеции арестовали кота, воровавшего еду из чужого дома. На питомца пожаловался владелец дома, который тот обчищал. Полицейские забрали животное в участок и продержали там несколько дней, пока воришку не забрал его хозяин. Изначально кота считали диким. «Но потом мы поняли, что он упитан и хорошо причесан», — сказали в полиции.         В Швеции арестовали кота, воровавшего еду из чужого дома. На питомца пожаловался владелец дома, который тот обчищал. Полицейские забрали животное в участок и продержали там несколько дней, пока воришку не забрал его хозяин.         Изначально кота считали диким. «Но потом мы поняли, что он упитан и хорошо причесан», — сказали в полиции. Источник: www.utro.ru КОТ, Забрало, Воришка, Швеция, Полиция

В Швеции арестовали кота-воришку

В Швеции арестовали кота, воровавшего еду из чужого дома. На питомца пожаловался владелец дома, который тот обчищал. Полицейские забрали животное в участок и продержали там несколько дней, пока воришку не забрал его хозяин. Изначально кота считали диким. «Но потом мы поняли, что он упитан и хорошо причесан», — сказали в полиции.

        В Швеции арестовали кота, воровавшего еду из чужого дома. На питомца пожаловался владелец дома, который тот обчищал. Полицейские забрали животное в участок и продержали там несколько дней, пока воришку не забрал его хозяин.
        Изначально кота считали диким. «Но потом мы поняли, что он упитан и хорошо причесан», — сказали в полиции.

Источник: www.utro.ru

В Швеции арестовали сооснователя торрент-трекера Pirate Bay
Сунде был в числе четверых основателей и владельцев файлообменника Pirate Bay, которые в 2009 году были приговорены к тюремному заключению и выплате материального ущерба.


  • КОТ,
  • Забрало,
  • Воришка,
  • Швеция,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: