Энни Ленокс в третий раз вышла замуж Известная шотландская исполнительница Энни Леннокс, бывшая участница коллектива Eurythmics, вышла замуж в третий раз. Ее новым избранником стал американский врач-гинеколог Митч Бессер. Свадебная церемония состоялась в минувшее воскресенье в Лондоне на борту судна, курсировавшего по Темзе. На торжества были приглашены только члены семьи и друзья новобрачных. Предыдущий брак 57-летней поп-дивы закончился разводом в 2000 году. Известная шотландская исполнительница Энни Леннокс, бывшая участница коллектива Eurythmics, вышла замуж в третий раз. Ее новым избранником стал американский врач-гинеколог Митч Бессер. Свадебная церемония состоялась в минувшее воскресенье в Лондоне на борту судна, курсировавшего по Темзе. На торжества были приглашены только члены семьи и друзья новобрачных. Предыдущий брак 57-летней поп-дивы закончился разводом в 2000 году. Она прожила со вторым мужем — израильским продюсером Ури Фрухтманом — 12 лет и родила от него двух дочерей, сообщает «Интерфакс». Источник: www.vesti.ru Торжество, Лондон, БОРТ, ЧЛЕН, Попдив

Энни Ленокс в третий раз вышла замуж

Энни Ленокс в третий раз вышла замужИзвестная шотландская исполнительница Энни Леннокс, бывшая участница коллектива Eurythmics, вышла замуж в третий раз. Ее новым избранником стал американский врач-гинеколог Митч Бессер. Свадебная церемония состоялась в минувшее воскресенье в Лондоне на борту судна, курсировавшего по Темзе. На торжества были приглашены только члены семьи и друзья новобрачных. Предыдущий брак 57-летней поп-дивы закончился разводом в 2000 году.

Известная шотландская исполнительница Энни Леннокс, бывшая участница коллектива Eurythmics, вышла замуж в третий раз. Ее новым избранником стал американский врач-гинеколог Митч Бессер.

Свадебная церемония состоялась в минувшее воскресенье в Лондоне на борту судна, курсировавшего по Темзе. На торжества были приглашены только члены семьи и друзья новобрачных.

Предыдущий брак 57-летней поп-дивы закончился разводом в 2000 году. Она прожила со вторым мужем — израильским продюсером Ури Фрухтманом — 12 лет и родила от него двух дочерей, сообщает «Интерфакс».

Источник: www.vesti.ru

Шэннен Доэрти в третий раз вышла замуж
Актриса Шэннен Доэрти, известная по роли в сериале «Беверли Хиллз 90210», вышла замуж уже в третий раз. Ее новым избранником стал фотограф Курт Исуэриенко, сообщает источник.


  • Торжество,
  • Лондон,
  • БОРТ,
  • ЧЛЕН,
  • Попдив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: