Пять типов флирта В частности, группа исследователей Университета штата Канзас понаблюдала за более чем 5100взрослыми людьми, чтобы определить их способ сообщить кому-то о своем романтическом интересе. «Знание о том, как вы общаетесь в настоящем, пытаясь кого-то привлечь, говорит о том, как вы делали это в прошлом, — сказал Джеффри Холл, руководитель научной группы.— Надеюсь, это понимание может помочь людям избежать прошлых ошибок и добиться успеха в личной жизни». Немного самопознания не повредит тем, кто хотел бы улучшить взаимоотношения с окружающими. В частности, группа исследователей Университета штата Канзас понаблюдала за более чем 5100 взрослыми людьми, чтобы определить их способ сообщить кому-то о своем романтическом интересе. «Знание о том, как вы общаетесь в настоящем, пытаясь кого-то привлечь, говорит о том, как вы делали это в прошлом, — сказал Джеффри Холл, руководитель научной группы. — Надеюсь, это понимание может помочь людям избежать прошлых ошибок и добиться успеха в личной жизни». Он выделил пять типов флирта: физический, традиционный, вежливый, эмпатический и игривый. Физический флирт предполагает наличие выраженного сексуального интереса по отношению к потенциальному партнеру. Люди, которые строят пару, основываясь на этом типе коммуникаций, обычно быстро развивают отношения и имеют большую эмоциональную связь со своим партнером.  Традиционный флирт подразумевает, что мужчина должен сделать первый шаг по отношению к женщине. Это означает, что она принимает пассивную роль и ожидает, пока на нее обратят внимание. Люди в этом случае бывают знакомы длительное время прежде, чем начать отношения. Вежливый стиль флирта фиксирует внимание обеих сторон на хороших манерах в общении. Хотя такой тип знакомства наиболее сложен для поиска потенциального партнера, однако, как правило, речь в этом случае идет о серьезных отношениях. Эмпатический флирт основан на эмоциональной связи в общении и искреннем интересе друг к другу. Женщин, которые предпочитают такие отношения, чуть больше, чем мужчин — но и мужчины тоже нуждаются в понимающих партнершах. Кроме эмоциональной связи в этих отношениях, как правило, присутствует сильная сексуальная доминанта. Люди игривого типа, как правило, флиртуют невсерьез и мало заинтересованы в долгосрочных отношениях. Тем не менее, подобные игры повышают их самооценку. «Большое значение для успеха в отношениях и даже заключения брака имеет ранняя стадия завязывания знакомства», — подчеркнул Холл. Знание о разных типах общения, с точки зрения исследователей, позволит каждому сориентироваться в обстановке и вовремя правильно оценить намерения и желания партнера.   Инф. inha.ru Источник: newsme.com.ua Отношение, Интерес, Успех, ХОЛЛ, Флирт

Пять типов флирта

В частности, группа исследователей Университета штата Канзас понаблюдала за более чем 5100взрослыми людьми, чтобы определить их способ сообщить кому-то о своем романтическом интересе. «Знание о том, как вы общаетесь в настоящем, пытаясь кого-то привлечь, говорит о том, как вы делали это в прошлом, — сказал Джеффри Холл, руководитель научной группы.— Надеюсь, это понимание может помочь людям избежать прошлых ошибок и добиться успеха в личной жизни».

Немного самопознания не повредит тем, кто хотел бы улучшить взаимоотношения с окружающими. В частности, группа исследователей Университета штата Канзас понаблюдала за более чем 5100 взрослыми людьми, чтобы определить их способ сообщить кому-то о своем романтическом интересе.
«Знание о том, как вы общаетесь в настоящем, пытаясь кого-то привлечь, говорит о том, как вы делали это в прошлом, — сказал Джеффри Холл, руководитель научной группы. — Надеюсь, это понимание может помочь людям избежать прошлых ошибок и добиться успеха в личной жизни».
Он выделил пять типов флирта: физический, традиционный, вежливый, эмпатический и игривый.
Физический флирт предполагает наличие выраженного сексуального интереса по отношению к потенциальному партнеру. Люди, которые строят пару, основываясь на этом типе коммуникаций, обычно быстро развивают отношения и имеют большую эмоциональную связь со своим партнером.
 Традиционный флирт подразумевает, что мужчина должен сделать первый шаг по отношению к женщине. Это означает, что она принимает пассивную роль и ожидает, пока на нее обратят внимание. Люди в этом случае бывают знакомы длительное время прежде, чем начать отношения.
Вежливый стиль флирта фиксирует внимание обеих сторон на хороших манерах в общении. Хотя такой тип знакомства наиболее сложен для поиска потенциального партнера, однако, как правило, речь в этом случае идет о серьезных отношениях.
Эмпатический флирт основан на эмоциональной связи в общении и искреннем интересе друг к другу. Женщин, которые предпочитают такие отношения, чуть больше, чем мужчин — но и мужчины тоже нуждаются в понимающих партнершах. Кроме эмоциональной связи в этих отношениях, как правило, присутствует сильная сексуальная доминанта.
Люди игривого типа, как правило, флиртуют невсерьез и мало заинтересованы в долгосрочных отношениях. Тем не менее, подобные игры повышают их самооценку.
«Большое значение для успеха в отношениях и даже заключения брака имеет ранняя стадия завязывания знакомства», — подчеркнул Холл.
Знание о разных типах общения, с точки зрения исследователей, позволит каждому сориентироваться в обстановке и вовремя правильно оценить намерения и желания партнера.
  Инф. inha.ru

Источник: newsme.com.ua

В Параде Победы в Москве будут участвовать пять типов боевых машин, оснащенных вооружением тульского Конструкторского бюро приборостроения
В Параде Победы на московской Красной площади будут участвовать пять типов боевых бронированных машин, оснащенных вооружением, разработанным специалистами тульского Конструкторского бюро приборостроения (холдинг «Высокоточные комплексы»).


  • Отношение,
  • Интерес,
  • Успех,
  • ХОЛЛ,
  • Флирт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Люди игривого типа, как правило, флиртуют невсерьез и мало заинтересованы в долгосрочных отношениях.

по-моему это и ближе к понятию флирта, а остальное-это уже охота))
avatar

holli

  • 19 сентября 2012, 14:59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: