Чехова и Малиновская рассказали о сыновьях В минувшее воскресенье стартовало вещание нового развлекательного телеканала Ю. На презентацию бренда в «Известия Hall» пришли новые лица канала и представители шоу- и медиабизнеса. Среди гостей были и молодые мамы — Маша МАЛИНОВСКАЯ и Анфиса ЧЕХОВА. Телеведущие с удовольствием рассказывали о мамочкиных хлопотах. Маша Малиновская, которая будет вести на новом телеканале шоу «Соблазны», рассказала о первых достижениях годовалого Мирона. — Сын каждый день радует новыми навыками, умениями, словами. У сына Анфисы зверский аппетит, а Машин начал разговаривать В минувшее воскресенье стартовало вещание нового развлекательного телеканала Ю. На презентацию бренда в «Известия Hall» пришли новые лица канала и представители шоу- и медиабизнеса. Среди гостей были и молодые мамы — Маша МАЛИНОВСКАЯ и Анфиса ЧЕХОВА. Телеведущие с удовольствием рассказывали о мамочкиных хлопотах. Маша Малиновская, которая будет вести на новом телеканале шоу «Соблазны», рассказала о первых достижениях годовалого Мирона. — Сын каждый день радует новыми навыками, умениями, словами. Уже говорит: «Мама. Дай», — рассказывает Маша. — Он пока еще не может объяснить что хочет, но уже умеет показывать пальцем, куда нужно его отнести. Вообще очень любит ездить на маме верхом, хочет, чтобы его все время носили. А первое слово сказал — мама. А вот Анфиса Чехова еще не скоро услышит первое слово от сына. Зато недавно трехмесячный Соломон уже пережил свое первое путешествие. Источник: www.eg.ru МАША, ШОУ, Анфис, Телеканал, Достижение

Чехова и Малиновская рассказали о сыновьях

В минувшее воскресенье стартовало вещание нового развлекательного телеканала Ю. На презентацию бренда в «Известия Hall» пришли новые лица канала и представители шоу- и медиабизнеса. Среди гостей были и молодые мамы — Маша МАЛИНОВСКАЯ и Анфиса ЧЕХОВА. Телеведущие с удовольствием рассказывали о мамочкиных хлопотах. Маша Малиновская, которая будет вести на новом телеканале шоу «Соблазны», рассказала о первых достижениях годовалого Мирона. — Сын каждый день радует новыми навыками, умениями, словами.

У сына Анфисы зверский аппетит, а Машин начал разговаривать

В минувшее воскресенье стартовало вещание нового развлекательного телеканала Ю. На презентацию бренда в «Известия Hall» пришли новые лица канала и представители шоу- и медиабизнеса. Среди гостей были и молодые мамы — Маша МАЛИНОВСКАЯ и Анфиса ЧЕХОВА. Телеведущие с удовольствием рассказывали о мамочкиных хлопотах.

Маша Малиновская, которая будет вести на новом телеканале шоу «Соблазны», рассказала о первых достижениях годовалого Мирона.
— Сын каждый день радует новыми навыками, умениями, словами. Уже говорит: «Мама. Дай», — рассказывает Маша. — Он пока еще не может объяснить что хочет, но уже умеет показывать пальцем, куда нужно его отнести. Вообще очень любит ездить на маме верхом, хочет, чтобы его все время носили. А первое слово сказал — мама.
А вот Анфиса Чехова еще не скоро услышит первое слово от сына. Зато недавно трехмесячный Соломон уже пережил свое первое путешествие.

Источник: www.eg.ru

Hyundai и KIA рассказали о планах продаж на 2017 год
Автопроизводители Hyundai и KIA рассказали о своих планах продаж на 2017 год — запланированные объемы машин, которые приобретут автомобилисты, появились в Сети 1 января.


  • МАША,
  • ШОУ,
  • Анфис,
  • Телеканал,
  • Достижение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.