Филипп Киркоров купил своей дочери свадебное платье Филипп Киркоров, став отцом, делает для своих детей все, и хочет, чтобы у них были красивые вещи, удобные коляски и множество игрушек. Кстати, коляски он подбирает под цвет своих роскошных автомобилей, он уже приобрел несколько видов этих «транспортных средств» для малышей. Также Киркоров признался, что у Аллы-Виктории много вещей на разный возраст, это уникальные коллекционные наряды различных размеров. Девочке купили даже свадебное платье, не говоря уже о других, более необходимых, вещах. Источник: www.7d.org.ua Коляска, Киркоров, Возраст, Наряд, Аллывиктория

Филипп Киркоров купил своей дочери свадебное платье

Филипп Киркоров купил своей дочери свадебное платьеФилипп Киркоров, став отцом, делает для своих детей все, и хочет, чтобы у них были красивые вещи, удобные коляски и множество игрушек. Кстати, коляски он подбирает под цвет своих роскошных автомобилей, он уже приобрел несколько видов этих «транспортных средств» для малышей. Также Киркоров признался, что у Аллы-Виктории много вещей на разный возраст, это уникальные коллекционные наряды различных размеров.

Девочке купили даже свадебное платье, не говоря уже о других, более необходимых, вещах.

Источник: www.7d.org.ua

Киркоров купил для дочери дом в Майами за $4,2 млн
Филипп Киркоров купил для своей новорожденной дочери шикарный особняк в Майами за 4,2 миллиона долларов, сообщает Life News. Наследница поп-короля российской эстрады получила в подарок дом с семью спальнями, тремя гостиными, спортзалом, бассейном и кинотеатром.


  • Коляска,
  • Киркоров,
  • Возраст,
  • Наряд,
  • Аллывиктория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.