Филипп Киркоров купил своей дочери свадебное платье

Филипп Киркоров купил своей дочери свадебное платьеФилипп Киркоров, став отцом, делает для своих детей все, и хочет, чтобы у них были красивые вещи, удобные коляски и множество игрушек. Кстати, коляски он подбирает под цвет своих роскошных автомобилей, он уже приобрел несколько видов этих «транспортных средств» для малышей. Также Киркоров признался, что у Аллы-Виктории много вещей на разный возраст, это уникальные коллекционные наряды различных размеров.

Девочке купили даже свадебное платье, не говоря уже о других, более необходимых, вещах.

Источник: www.7d.org.ua

Киркоров купил для дочери дом в Майами за $4,2 млн
Филипп Киркоров купил для своей новорожденной дочери шикарный особняк в Майами за 4,2 миллиона долларов, сообщает Life News. Наследница поп-короля российской эстрады получила в подарок дом с семью спальнями, тремя гостиными, спортзалом, бассейном и кинотеатром.

Филипп Киркоров крестил свою дочь Аллу-Викторию
Таинство прошло в храме Пророка Илии в Обыденском переулке в Москве.Церемонию провел духовник Филиппа Киркорова отец Тимофей.Крестным малышки стал телеведущий Андрей Малахов, а крестной матерью-подруга Филиппа Киркорова Антонина.Известно, что она не имеет отношения к шоу-бизнесу. Таинство крещения продолжалось чуть меньше часа. Поздравить Киркорова с крестинами дочери приехали Алла Пугачева с Максимом Галкиным, бизнесвумен и названая сестра Примадонны Алина Редель, Ани Лорак с мужем, Евгений Миронов, Геннадий Хазанов, Лолита и многие…

Филипп Киркоров купил для своей дочери особняк в Майами
Как уже сообщалось ранее, сразу после новогодних праздников Филипп Киркоров уедет в Америку к своей новорожденной дочери Алле-Виктории. Специально для нее певец купил дом в Майами, фотографии из которого буквально вчера появились в Интернете.

Киркоров купил для дочери дом в Майами
Ранее сообщалось, что крестным отцом должен стать Николай Басков, однако певец категорически отказался от этого предложения, заявив, что еще не готов к подобной ответственности. А вот Алла Пугачева, с которой Киркоров прошел через «огонь и воду», не испугалась и ответила согласием, заявив, что будет счастлива стать крестной матерью девочки, которую назвали в честь нее самой.


  • Коляска,
  • Киркоров,
  • Возраст,
  • Наряд,
  • Аллывиктория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: