Русского олигарха застали с лучшей подругой «черной пантеры» Казалось бы, союз Владислава ДОРОНИНА и Наоми КЭМПБЕЛ крепок и нерушим. Несмотря на то, что русский олигарх не торопится вести «черную пантеру» под венец, пара живет практически в гражданском браке. Тем не менее, Наоми стоит быть начеку: пока ее нет, ловелас Доронин с удовольствием посматривает на других женщин. И не только посматривает, но и дарит им весьма недвусмысленные ласки! На днях папарацци сфотографировали россиянина нежно обнимающимся с Кейт МОСС. Русского олигарха застали с лучшей подругой «черной пантеры» Казалось бы, союз Владислава ДОРОНИНА и Наоми КЭМПБЕЛЛ крепок и нерушим. Несмотря на то, что русский олигарх не торопится вести «черную пантеру» под венец,   пара живет практически в гражданском браке. Тем не менее, Наоми стоит быть начеку: пока ее нет, ловелас Доронин с удовольствием посматривает на других женщин. И не только посматривает, но и дарит им весьма недвусмысленные ласки! На днях папарацци сфотографировали россиянина нежно обнимающимся с Кейт МОСС. И, что вдвойне опасно для Наоми, Кейт выглядела при этом более чем довольной! Источник: www.eg.ru Наоми, КЕЙТ, Женщина, Ловелас, Дарита

Русского олигарха застали с лучшей подругой «черной пантеры»

Казалось бы, союз Владислава ДОРОНИНА и Наоми КЭМПБЕЛ крепок и нерушим. Несмотря на то, что русский олигарх не торопится вести «черную пантеру» под венец, пара живет практически в гражданском браке. Тем не менее, Наоми стоит быть начеку: пока ее нет, ловелас Доронин с удовольствием посматривает на других женщин. И не только посматривает, но и дарит им весьма недвусмысленные ласки! На днях папарацци сфотографировали россиянина нежно обнимающимся с Кейт МОСС.

Русского олигарха застали с лучшей подругой «черной пантеры»

Казалось бы, союз Владислава ДОРОНИНА и Наоми КЭМПБЕЛЛ крепок и нерушим. Несмотря на то, что русский олигарх не торопится вести «черную пантеру» под венец,   пара живет практически в гражданском браке. Тем не менее, Наоми стоит быть начеку: пока ее нет, ловелас Доронин с удовольствием посматривает на других женщин. И не только посматривает, но и дарит им весьма недвусмысленные ласки! На днях папарацци сфотографировали россиянина нежно обнимающимся с Кейт МОСС. И, что вдвойне опасно для Наоми, Кейт выглядела при этом более чем довольной!

Источник: www.eg.ru

СМИ: Владислав Доронин бросил Наоми Наоми Кэмпбелл ради русской модели
Российский олигарх Владислав Доронин разошелся со своей давней подругой, супермоделью Наоми Кэмпбелл.


  • Наоми,
  • КЕЙТ,
  • Женщина,
  • Ловелас,
  • Дарита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: