Элизабет Херли выпустила коллекцию купальников для девочек Новую коллекцию купальников для девочек, выпущенную Элизабет Херли, обвинили в излишней сексуальности, неподобающей для маленьких девочек. Представители ряда организаций заявили, что дизайн моделей является слишком откровенным и прививает детям «неправильные» ценности. Об этом пишет Daily Mail. «Мы бы хотели, чтобы молодым девушкам, находяшимся в бассейне, служили примером для подражания олимпийские звезды, такие как Элли Симмондс и Ребекка Адлингтон, а не модели с леопардовыми рисунками», — говорит доктор Кэтрин Рейк… Новую коллекцию купальников для девочек, выпущенную Элизабет Херли, обвинили в излишней сексуальности, неподобающей для маленьких девочек. Представители ряда организаций заявили, что дизайн моделей является слишком откровенным и прививает детям «неправильные» ценности. Об этом пишет Daily Mail. «Мы бы хотели, чтобы молодым девушкам, находяшимся в бассейне, служили примером для подражания олимпийские звезды, такие как Элли Симмондс и Ребекка Адлингтон, а не модели с леопардовыми рисунками», — говорит доктор Кэтрин Рейк, директор института Семьи и Воспитания. «Я знаю многих матерей, которые заботятся о сексуализации своих детей и будут в ужасе от дочерей, одевающихся как мини-стриптизерши. Если такие дизайнеры, как мисс Херли не считают важными вопросы, отмеченные в докладе Бэйли о том, как предотвратить коммерциализацию сексуальности детей, то в конечном итоге правительству придется взять на себя регулирование этого вопроса», — считает Шивон Фригард, основательница сети веб-сайтов для родителей Netmums. Однако представители актрисы считают все претензии безосновательными. «Наши коллекции уже четвертый год очень хорошо продаются в Harrods и в многочисленных магазинах по всей Америке и на Ближнем Востоке. Большинство наших клиентов являются постоянными и говорят, что их дети обожают дизайн купальников», — заявил пресс-секретарь Элизабет Херли. Источник: www.km.ru Девочка, Херли, Дизайн, Сексуальность, Элизабета

Элизабет Херли выпустила коллекцию купальников для девочек

Новую коллекцию купальников для девочек, выпущенную Элизабет Херли, обвинили в излишней сексуальности, неподобающей для маленьких девочек. Представители ряда организаций заявили, что дизайн моделей является слишком откровенным и прививает детям «неправильные» ценности. Об этом пишет Daily Mail. «Мы бы хотели, чтобы молодым девушкам, находяшимся в бассейне, служили примером для подражания олимпийские звезды, такие как Элли Симмондс и Ребекка Адлингтон, а не модели с леопардовыми рисунками», — говорит доктор Кэтрин Рейк…

Новую коллекцию купальников для девочек, выпущенную Элизабет Херли, обвинили в излишней сексуальности, неподобающей для маленьких девочек. Представители ряда организаций заявили, что дизайн моделей является слишком откровенным и прививает детям «неправильные» ценности. Об этом пишет Daily Mail.

«Мы бы хотели, чтобы молодым девушкам, находяшимся в бассейне, служили примером для подражания олимпийские звезды, такие как Элли Симмондс и Ребекка Адлингтон, а не модели с леопардовыми рисунками», — говорит доктор Кэтрин Рейк, директор института Семьи и Воспитания.

«Я знаю многих матерей, которые заботятся о сексуализации своих детей и будут в ужасе от дочерей, одевающихся как мини-стриптизерши. Если такие дизайнеры, как мисс Херли не считают важными вопросы, отмеченные в докладе Бэйли о том, как предотвратить коммерциализацию сексуальности детей, то в конечном итоге правительству придется взять на себя регулирование этого вопроса», — считает Шивон Фригард, основательница сети веб-сайтов для родителей Netmums.

Однако представители актрисы считают все претензии безосновательными.

«Наши коллекции уже четвертый год очень хорошо продаются в Harrods и в многочисленных магазинах по всей Америке и на Ближнем Востоке. Большинство наших клиентов являются постоянными и говорят, что их дети обожают дизайн купальников», — заявил пресс-секретарь Элизабет Херли.

Источник: www.km.ru

Виктория Бекхэм выпустит коллекцию одежды для детей
От Виктории Бекхэм уже давно ждали выпуска линии детской одежды. И, наконец, это свершилось.


  • Девочка,
  • Херли,
  • Дизайн,
  • Сексуальность,
  • Элизабета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: