Элизабет Херли выпустила коллекцию купальников для девочек

Новую коллекцию купальников для девочек, выпущенную Элизабет Херли, обвинили в излишней сексуальности, неподобающей для маленьких девочек. Представители ряда организаций заявили, что дизайн моделей является слишком откровенным и прививает детям «неправильные» ценности. Об этом пишет Daily Mail. «Мы бы хотели, чтобы молодым девушкам, находяшимся в бассейне, служили примером для подражания олимпийские звезды, такие как Элли Симмондс и Ребекка Адлингтон, а не модели с леопардовыми рисунками», — говорит доктор Кэтрин Рейк…

Новую коллекцию купальников для девочек, выпущенную Элизабет Херли, обвинили в излишней сексуальности, неподобающей для маленьких девочек. Представители ряда организаций заявили, что дизайн моделей является слишком откровенным и прививает детям «неправильные» ценности. Об этом пишет Daily Mail.

«Мы бы хотели, чтобы молодым девушкам, находяшимся в бассейне, служили примером для подражания олимпийские звезды, такие как Элли Симмондс и Ребекка Адлингтон, а не модели с леопардовыми рисунками», — говорит доктор Кэтрин Рейк, директор института Семьи и Воспитания.

«Я знаю многих матерей, которые заботятся о сексуализации своих детей и будут в ужасе от дочерей, одевающихся как мини-стриптизерши. Если такие дизайнеры, как мисс Херли не считают важными вопросы, отмеченные в докладе Бэйли о том, как предотвратить коммерциализацию сексуальности детей, то в конечном итоге правительству придется взять на себя регулирование этого вопроса», — считает Шивон Фригард, основательница сети веб-сайтов для родителей Netmums.

Однако представители актрисы считают все претензии безосновательными.

«Наши коллекции уже четвертый год очень хорошо продаются в Harrods и в многочисленных магазинах по всей Америке и на Ближнем Востоке. Большинство наших клиентов являются постоянными и говорят, что их дети обожают дизайн купальников», — заявил пресс-секретарь Элизабет Херли.

Источник: www.km.ru

Виктория Бекхэм выпустит коллекцию одежды для детей
От Виктории Бекхэм уже давно ждали выпуска линии детской одежды. И, наконец, это свершилось.

Виктория Бекхэм выпустит коллекцию одежды для детей
От Виктории Бекхэм уже давно ждали выпуска линии детской одежды. И, наконец, это свершилось.

Модель plus-size выпустила коллекцию купальников
Модель plus-size Эшли Грэм (Ashley Graham), которая получила широкую известность после того, как снялась для журнала Sports Illustrated, разработала коллекцию купальников для женщин с формами.

Women'secret создала купальники для «сексуального рая»
Испанский бренд Women’secret выпустил коллекцию купальников на новый сезон — My Sexy Paradise («Мой сексуальный рай»).


  • Девочка,
  • Херли,
  • Дизайн,
  • Сексуальность,
  • Элизабета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: