В России появится событийный календарь для туристов Ддо конца этого года в России появится национальный календарь событий, в котором будут указаны даты и места проведения сотен мероприятий в разных частях страны. Об этом рассказал журналистам руководитель департамента туризма и региональной политики министерства культуры РФ Сергей Корнеев. «Мы преступили к созданию национального календаря событий. В России происходит множество интересных мероприятий, однако о многих из них мало кто слышал, поэтому необходимо систематизировать всю эту информацию», — цитирует Корнеева Интерфакс. Ддо конца этого года в России появится национальный календарь событий, в котором будут указаны даты и места проведения сотен мероприятий в разных частях страны. Об этом рассказал журналистам руководитель департамента туризма и региональной политики министерства культуры РФ Сергей Корнеев. «Мы преступили к созданию национального календаря событий. В России происходит множество интересных мероприятий, однако о многих из них мало кто слышал, поэтому необходимо систематизировать всю эту информацию», — цитирует Корнеева Интерфакс. Он также добавил, что к концу 2012 года будет готов «единый информационный массив», на базе которого будет создан появится событийный календарь. Главными требованиями, которым должны отвечать события, внесенные в единую базу Минкультуры, станут не только оригинальность и креативность, но и соответствование требованиям безопасности. Кроме того, министерство разработает рекомендации по событийному туризму, которые будут полезны для администраций малых городов. В этих пособиях будут содержаться советы по организации мероприятий и их продвижению. Источник: www.km.ru Мероятие, Событие, Множество, Календарь, Преступ

В России появится событийный календарь для туристов

Ддо конца этого года в России появится национальный календарь событий, в котором будут указаны даты и места проведения сотен мероприятий в разных частях страны. Об этом рассказал журналистам руководитель департамента туризма и региональной политики министерства культуры РФ Сергей Корнеев. «Мы преступили к созданию национального календаря событий. В России происходит множество интересных мероприятий, однако о многих из них мало кто слышал, поэтому необходимо систематизировать всю эту информацию», — цитирует Корнеева Интерфакс.

Ддо конца этого года в России появится национальный календарь событий, в котором будут указаны даты и места проведения сотен мероприятий в разных частях страны. Об этом рассказал журналистам руководитель департамента туризма и региональной политики министерства культуры РФ Сергей Корнеев.

«Мы преступили к созданию национального календаря событий. В России происходит множество интересных мероприятий, однако о многих из них мало кто слышал, поэтому необходимо систематизировать всю эту информацию», — цитирует Корнеева Интерфакс.

Он также добавил, что к концу 2012 года будет готов «единый информационный массив», на базе которого будет создан появится событийный календарь.
Главными требованиями, которым должны отвечать события, внесенные в единую базу Минкультуры, станут не только оригинальность и креативность, но и соответствование требованиям безопасности.

Кроме того, министерство разработает рекомендации по событийному туризму, которые будут полезны для администраций малых городов. В этих пособиях будут содержаться советы по организации мероприятий и их продвижению.

Источник: www.km.ru

В январе 2013 года в России появится событийный календарь
Глава департамента туризма и региональных проектов Сергей Корнеев в ходе пресс-конференции заявил, что российский событийный календарь будет готов уже к январю 2013 года.


  • Мероятие,
  • Событие,
  • Множество,
  • Календарь,
  • Преступ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.