Солистка «ВИА Гры» обнародовала хоум-видео Новенькая солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос выйдет замуж в Риме. Девушка заключит брак с пасынком экс-главы Фонда госимущества Украины Валентины Семенюк-Самсоненко Владимиром Самсоненко. Уже стало известно, что в свадьбу вложено большое количество денег. Торжественная церемония будет проходить в одной из резиденций Папы Римского. Санта подготовила целых три платья и решила, что на протяжении свадьбы будет менять свои наряды. (Казань, 19 сентября, «Татар-информ»). Новенькая солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос выйдет замуж в Риме. Девушка заключит брак с пасынком экс-главы Фонда госимущества Украины Валентины Семенюк-Самсоненко Владимиром Самсоненко.  Уже стало известно, что в свадьбу вложено большое количество денег. Торжественная церемония будет проходить в одной из резиденций Папы Римского. Санта подготовила целых три платья и решила, что на протяжении свадьбы будет менять свои наряды. За несколько дней до свадьбы Санта обнародовала видео, в котором она лежит в кровати со своим любимым.  Солистка «ВИА Гры» выходит замуж в Риме (фото) Роза Сябитова ищет невесту Михаилу Грушевскому (фото) Источник: www.tatar-inform.ru САНТ, РИМ, Свадьба, Резиденция, Количество

Солистка «ВИА Гры» обнародовала хоум-видео

Новенькая солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос выйдет замуж в Риме. Девушка заключит брак с пасынком экс-главы Фонда госимущества Украины Валентины Семенюк-Самсоненко Владимиром Самсоненко. Уже стало известно, что в свадьбу вложено большое количество денег. Торжественная церемония будет проходить в одной из резиденций Папы Римского. Санта подготовила целых три платья и решила, что на протяжении свадьбы будет менять свои наряды.

(Казань, 19 сентября, «Татар-информ»). Новенькая солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос выйдет замуж в Риме. Девушка заключит брак с пасынком экс-главы Фонда госимущества Украины Валентины Семенюк-Самсоненко Владимиром Самсоненко. 
Уже стало известно, что в свадьбу вложено большое количество денег. Торжественная церемония будет проходить в одной из резиденций Папы Римского. Санта подготовила целых три платья и решила, что на протяжении свадьбы будет менять свои наряды.


За несколько дней до свадьбы Санта обнародовала видео, в котором она лежит в кровати со своим любимым. 

Солистка «ВИА Гры» выходит замуж в Риме (фото)

Роза Сябитова ищет невесту Михаилу Грушевскому (фото)

Источник: www.tatar-inform.ru

Экс-солистка «ВИА Гры» ждет ребенка
В светских СМИ появилась радостная новость: экс-солистка «ВИА Гры» Анна Седокова беременна. Популярная певица находится на пятом месяце.


  • САНТ,
  • РИМ,
  • Свадьба,
  • Резиденция,
  • Количество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: