Актриса Марина Голуб попала в ДТП

Ведущая шоу «Девчата», 54-летняя актриса Марина Голуб попала в аварию на Тверском бульваре в столице. Внедорожник артистки «Тойота» врезался во впереди идущую машину «Ситроен». «Я возвращалась с репетиции одного из спектаклей. Загляделась по сторонам и въехала в машину впереди», — рассказала Голуб. За рулем поврежденного автомобиля находился иностранец, который узнал известную актрису. Он признался ей, что его жена является ее поклонницей и посещает спектакли с ее участием.

        Ведущая шоу «Девчата» — 54-летняя актриса Марина Голуб — попала в аварию на Тверском бульваре в столице. Внедорожник артистки «Тойота» врезался во впереди идущую машину «Ситроен». «Я возвращалась с репетиции одного из спектаклей. Загляделась по сторонам и въехала в машину впереди», — рассказала Голуб.
        За рулем поврежденного автомобиля находился иностранец, который узнал известную актрису. Он признался ей, что его жена является ее поклонницей и посещает спектакли с ее участием. Повреждения на машине оказались незначительными. На внедорожнике помялись номера.

Источник: www.utro.ru

Актриса Марина Голуб погибла в ДТП в Москве
Известная актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в результате автомобильной аварии в Москве минувшей ночью.

Дело о гибели Марины Голуб повторно направлено в суд
Повторно направлено в Никулинский районный суд Москвы дело о ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб. В деле устранены нестыковки.

Актриса Александра Шевчук попала в ДТП и впала в кому
Звезда телесериалов Александра Шевчук разбилась в ДТП и получила серьёзные травмы.


  • Машин,
  • Голуба,
  • Автомобиль,
  • Иностранец,
  • РУЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: