5мифов о женском организме

Исторически так сложилось, что большинство медицинских исследований проводились на мужчинах. Однако даже при беглом взгляде различия между женским и мужским организмом бросаются в глаза.В последние годы, медики пытаются восстановить справедливость в этой области.Попробуем развенчать некоторые мифы о женском теле. Миф 1.Врач может сказать является ли женщина девственницей. Даже при использовании линз десятикратного увеличения врач не может определить девственница перед ним или нет.

Если человеческое тело – загадка, то женское – тем более. Исторически так сложилось, что большинство медицинских исследований проводились на мужчинах.
Однако даже при беглом взгляде различия между женским и мужским организмом бросаются в глаза. В последние годы, медики пытаются восстановить справедливость в этой области. Попробуем развенчать некоторые мифы о женском теле.
Миф 1. Врач может сказать является ли женщина девственницей.
Даже при использовании линз десятикратного увеличения врач не может определить девственница перед ним или нет. Некоторые думают, что девственная плева просто закрывает доступ во влагалище. На самом деле это не так. Вернее, если это так, то налицо патология, поскольку менструальная кровь не сможет выходить из организма.
Миф 2. Прием антибиотиков блокирует действие противозачаточных таблеток.
Это не так. Исключение составляет антибиотик рифампин, применяемый в противотуберкулезной терапии.
Миф 3. Мужчинам и женщинам необходимо одинаковое количество часов сна.
Исследования показывают, что женщины, которые спят пять или менее часов за ночь в два раза чаще страдают от гипертонии, чем женщины, которые спят семь или более часов. Среди мужчин нет такой зависимости. Может быть, спящая красавица потому и красавица, что спала долго.
Миф 4. Менопауза сводит сексуальное влечение на нет.
Никакой связи между возрастными изменениями и сексуальными желаниями не существует. Единственное неудобство могут доставить приливы и временная неспособность заниматься сексом из–за выделений. Но это вопрос времени, а не психологии секса.
Миф 5. Женщина не может забеременеть во время месячных.
Никогда не говори «никогда». Яйцеклетка может находиться в матке до недели и ждать своего часа. Практически такие случаи происходят очень редко, однако теория их не исключает.

Источник: newsme.com.ua

Сотрудницы The Guardian запустили сериал о женских половых органах
Сотрудницы The Guardian Мэй Райан (Mae Ryan) и Мона Чалаби (Mona Chalabi) запустили познавательный и смешной сериал «Vagina Dispatches», в котором рассказывают о строении и особенностях женской половой системы…

Врачи развеяли четыре мифа о женском здоровье
Киев, 28 ноября — АиФ Украина. Работники медицинской сферы несколько мифов о женском здоровье, передает Healthyliving. Многие женщины имеют массу ложных представлений о принципиальных вопросах интимной сферы жизни.

Сигналы женского организма: когда пора идти к гинекологу
vk.comНет ни одной женщины, которую хотя бы однажды не побеспокоили выделения. Но зачастую то, что может показаться мнительным барышням проблемой, — естественное состояние слизистой оболочки влагалища.

10особенностей энергетики женского организма
Традиционная китайская медицина, Тибетская тантрика в Буддизме, кундалини йога, викканство, каббалистика изучают различия энергетического тела мужчины и женщины.Их особенности и функциональные различия.Если Вы знакомы с чакрами и меридианами, значит Вам уже знакомо понятие «энергетическое тело».Если нет, то просто подумайте о тонкой материи, как энергетическое поле и его взаимодействие с физическим телом.Как это энергетическое поле может улучшить вашу интуицию, здоровье, как воздействует на личную власть и духовное развитие.


  • МИФ,
  • ЧАСЫ,
  • Девственница,
  • Линза,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: