Шведская полиция задержала кота

В шведском городе Питео полиция забрала и задержала в участке кота, который проник в чужой дом и украл еду у живущих там кошек. При этом кот вел себя агрессивно по отношению к домашним кошкам, указывает газета Aftonbladet. По имеющимся сведениям, крупный кот полосатый кот с белыми лапами и грудью стал наведываться на территорию участка семьи в Питео еще летом.

По имеющимся сведениям, крупный кот полосатый кот с белыми лапами и грудью стал наведываться на территорию участка семьи в Питео еще летом. Он набрасывался на хозяйских кошек и всячески их донимал, а совсем недавно пробрался в дом. Там его поймали хозяева кошек, после чего была вызвана полиция. В полицию владельцы обиженных кошек сообщили, что на их питомцев нападает большой бездомный кот.

Сотрудники правоохранительных органов забрали кота в участок. Осмотрев его, полицейские пришли к выводу, что он вовсе не бездомный. «Он выглядел толстым, ухоженным домашним котом», — отметил сотрудник органов правопорядка Эрик Кумму.

Полицейские решили разыскать возможных хозяев животного, но ему пришлось переночевать в участке, так как никто не заявил о пропаже кота. Но, как пишет The Local, в воскресенье, 16 сентября, хозяева кота все же объявились и забрали его. Оказалось, что кота зовут Оскар и он действительно домашний.

Как владельцы Оскара намерены отвадить его от походов на чужой участок и воровства еды, неизвестно.

Источник: lenta.ru

Полиция задержала в Медведково убийцу кота
Полиция задержала в Медведково молодого человека, который убил кота, сообщает M24.ru со ссылкой на информагентство «Москва». Мужчина 1988 года ударил кота ножом на улице Полярная.

Шведская полиция отказалась задержать Браудера по запросу России
Правоохранительные органы Швеции отказались задерживать на территории страны объявленного Россией в международный розыск главу Hermitage Capital Уильяма Браудера.

Полиция задержала участников массовой драки в Москве
Сотрудники полиции задержали участников конфликта возле станции метро «Отрадное» на севере Москвы, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД. «В полицию поступило сообщение о конфликте возле станции „Отрадное“.


  • КОТ,
  • Кошка,
  • Белые,
  • ЛАПА,
  • Сведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: