Анастасия Приходько считает себя несексуальной Особливе. Она не умеет кокетничать с мужчинами, не умеет носить платья и эротическое белье, пикантные сцены в кино ее веселят, а когда видит голые мужские ягодицы, едва сдерживает смех.Настя уверена-все это из-за комплексов.Ведь в детстве девушка постоянно слышала, что она пацанка. «Я и секс-это вещи несовместимые, я асексуал.Я сильно грубая, я не умею кокетничать, я не умею заигрывать.Знаешь, сколько мне в детстве говорили. Певица Анастасия Приходько считает себя несексуальной и признается — ей не хватает женственности, сообщает ТСН. Особливе. Она не умеет кокетничать с мужчинами, не умеет носить платья и эротическое белье, пикантные сцены в кино ее веселят, а когда видит голые мужские ягодицы, едва сдерживает смех. Настя уверена — все это из-за комплексов. Ведь в детстве девушка постоянно слышала, что она пацанка. »Я и секс — это вещи несовместимые, я асексуал. Я сильно грубая, я не умею кокетничать, я не умею заигрывать. Знаешь, сколько мне в детстве говорили. Что не сексуальная, что я грубая, что я матерюсь, плююсь. Я пацанка, я очень хорошая, я очень ласковая, но вот нет этого эротизма и сексуальности", — говорит певца. Источник: newsme.com.ua Детство, Пацанок, Говор, Девушка, СЕКС

Анастасия Приходько считает себя несексуальной

Особливе. Она не умеет кокетничать с мужчинами, не умеет носить платья и эротическое белье, пикантные сцены в кино ее веселят, а когда видит голые мужские ягодицы, едва сдерживает смех.Настя уверена-все это из-за комплексов.Ведь в детстве девушка постоянно слышала, что она пацанка. «Я и секс-это вещи несовместимые, я асексуал.Я сильно грубая, я не умею кокетничать, я не умею заигрывать.Знаешь, сколько мне в детстве говорили.

Певица Анастасия Приходько считает себя несексуальной и признается — ей не хватает женственности, сообщает ТСН. Особливе.
Она не умеет кокетничать с мужчинами, не умеет носить платья и эротическое белье, пикантные сцены в кино ее веселят, а когда видит голые мужские ягодицы, едва сдерживает смех. Настя уверена — все это из-за комплексов. Ведь в детстве девушка постоянно слышала, что она пацанка.
»Я и секс — это вещи несовместимые, я асексуал. Я сильно грубая, я не умею кокетничать, я не умею заигрывать. Знаешь, сколько мне в детстве говорили. Что не сексуальная, что я грубая, что я матерюсь, плююсь. Я пацанка, я очень хорошая, я очень ласковая, но вот нет этого эротизма и сексуальности", — говорит певца.

Источник: newsme.com.ua

Анастасия Приходько отдохнула на Балканах
Певица Анастасия Приходько свои летние каникулы провела в Албании. В страну, которая входит в список самых «странных» мест на земле и еще не изведана нашими туристами, звезда отправилась с мужем…


  • Детство,
  • Пацанок,
  • Говор,
  • Девушка,
  • СЕКС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: