В нью-йоркском отеле открыли туалеты с прозрачными стенами Руководство нью-йоркского отеля Standard решило привлечь клиентов необычным дизайном туалетных комнат: разместив их на 18-м этаже, архитекторы сделали так, чтобы клиенты гостиницы могли любоваться видом, открывающимся из прозрачного окна размером со стену. Это новшество пришлось по вкусу не всем, сообщает Daily Mail. Держатели крупной гостиницы в центре Нью-Йорка решили обеспечить прекрасный вид на город даже тем постояльцам, которые остановились в номерах эконом-класса. Руководство нью-йоркского отеля Standard решило привлечь клиентов необычным дизайном туалетных комнат: разместив их на 18-м этаже, архитекторы сделали так, чтобы клиенты гостиницы могли любоваться видом, открывающимся из прозрачного окна размером со стену. Это новшество пришлось по вкусу не всем, сообщает Daily Mail. Держатели крупной гостиницы в центре Нью-Йорка решили обеспечить прекрасный вид на город даже тем постояльцам, которые остановились в номерах эконом-класса. Окна в туалете клуба Boom Boom Room, расположенного в отеле, занимают всю стену – от пола до потолка. Таким образом, посетители уборной могут чувствовать себя королями мира, восседая на «фаянсовых тронах». Однако есть у этого необычного аттракционы и свои минусы: несмотря на то, что туалетные комнаты находятся практически под самой крышей гигантского здания, люди, прогуливающиеся в расположенном неподалеку парке High Line, прекрасно видят, что происходит за прозрачными стенами. Очень часто здесь можно наткнуться на группы зевак, задравших головы вверх. При этом никаких  предупреждений о том, что наблюдать за справляющими нужду посетителями Boom Boom Room может вся улица, ни в клубе, ни в отеле нет. Кроме того, туалетные комнаты клуба не оборудованы ни занавесками, ни самыми элементарными жалюзи. Впрочем, многие клиенты заведения находят это обстоятельство, скорее, забавным и порой, улыбаясь, машут зрителям рукой, не отрываясь от своих дел. Стоит отметить, что в клуб Boom Boom Room любят заглядывать такие знаменитости как Леонардо ДиКаприо и Кэмерон Диаз, а сам отель является культурной достопримечательностью «Большого яблока»: в 2008 году руководство гостиницы получило от властей города приз за лучшее новое здание.   Источник: www.vesti.ru Гостиница, СТЕН, Клиент, ВИД, Держатель

В нью-йоркском отеле открыли туалеты с прозрачными стенами

Руководство нью-йоркского отеля Standard решило привлечь клиентов необычным дизайном туалетных комнат: разместив их на 18-м этаже, архитекторы сделали так, чтобы клиенты гостиницы могли любоваться видом, открывающимся из прозрачного окна размером со стену. Это новшество пришлось по вкусу не всем, сообщает Daily Mail. Держатели крупной гостиницы в центре Нью-Йорка решили обеспечить прекрасный вид на город даже тем постояльцам, которые остановились в номерах эконом-класса.

Руководство нью-йоркского отеля Standard решило привлечь клиентов необычным дизайном туалетных комнат: разместив их на 18-м этаже, архитекторы сделали так, чтобы клиенты гостиницы могли любоваться видом, открывающимся из прозрачного окна размером со стену. Это новшество пришлось по вкусу не всем, сообщает Daily Mail.

Держатели крупной гостиницы в центре Нью-Йорка решили обеспечить прекрасный вид на город даже тем постояльцам, которые остановились в номерах эконом-класса. Окна в туалете клуба Boom Boom Room, расположенного в отеле, занимают всю стену – от пола до потолка. Таким образом, посетители уборной могут чувствовать себя королями мира, восседая на «фаянсовых тронах».

Однако есть у этого необычного аттракционы и свои минусы: несмотря на то, что туалетные комнаты находятся практически под самой крышей гигантского здания, люди, прогуливающиеся в расположенном неподалеку парке High Line, прекрасно видят, что происходит за прозрачными стенами. Очень часто здесь можно наткнуться на группы зевак, задравших головы вверх.

При этом никаких  предупреждений о том, что наблюдать за справляющими нужду посетителями Boom Boom Room может вся улица, ни в клубе, ни в отеле нет. Кроме того, туалетные комнаты клуба не оборудованы ни занавесками, ни самыми элементарными жалюзи. Впрочем, многие клиенты заведения находят это обстоятельство, скорее, забавным и порой, улыбаясь, машут зрителям рукой, не отрываясь от своих дел.

Стоит отметить, что в клуб Boom Boom Room любят заглядывать такие знаменитости как Леонардо ДиКаприо и Кэмерон Диаз, а сам отель является культурной достопримечательностью «Большого яблока»: в 2008 году руководство гостиницы получило от властей города приз за лучшее новое здание.
 

Источник: www.vesti.ru


  • Гостиница,
  • СТЕН,
  • Клиент,
  • ВИД,
  • Держатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: