Мама сестер Кардашьян снялась в откровенной фотосессии

Недавно мы изучали обложки глянцевых журналом с сестрами Кардашьян. Девушки постоянно участвуют в различных проектах, о них часто пишет пресса. Ким Кардашьян (Kim Kardashian) недавно снялась для журнала V, другая сестра Кортни Крадашьян (Kourtney Kardashian) родила дочь, а младшенькая Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) стала лицом Fashion's Nignt Out, сделав серьезный шаг в карьере модели.

Недавно мы изучали обложки глянцевых журналов с сестрами Кардашьян. Девушки постоянно участвуют в различных проектах, о них часто пишет пресса. Ким Кардашьян (Kim Kardashian) недавно снялась для журнала V, другая сестра Кортни Крадашьян (Kourtney Kardashian) родила дочь, а младшенькая Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) стала лицом Fashion's Nignt Out, сделав серьезный шаг в карьере модели.

Мы это все к тому, что сестрички пользуются невероятно популярностью, а вот про их маму уже давно ничего не писали. Крис Дженнер (Kris Jenner) решила, что это нужно срочно исправлять. Крис, отметившая уже 56-й день рождения, приняла участие в фотосессии в бикини, показав свое потрясающее тело. Снимки появятся в журнале «New Idea». Она примерила черный, красный и синий открытые купальники.

Конечно, без небольшой пластики не обошлось, но стоит признать, что мама сестричек выглядит очень натурально и соблазнительно.

Мы уверены, что невероятное семейство еще долгие годы будет радовать нас безвкусными нарядами, откровенными фотосессиями, обилием автозагара и громкими романами. Это фирменный стиль клана Кардашьян.

Источник: www.purepeople.ru

Лопырева снялась в откровенной фотосессии
Клиенты букмекерской компании «Олимп» наконец могут сменить выцветший календарь за 1999 год со «спасительницами Малибу» на свежий настенный альманах с одной из самых желанных девушек страны. 32-летняя телеведущая Виктория Лопырёва…

Невеста Джейсона Стэтхэма снялась в откровенной фотосессии
Роузи Хантингтон-Уайтли снялась в откровенной фотосессии для глянцевого мужского журнала Esquire. 27-летняя английская модель и ангел Victoria's Secret позировала в одном купальнике.


  • Кардашьян,
  • Дженнер,
  • Кендалл,
  • Крадашьян,
  • ДОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: