Самый роскошный ужин по системе «все включено» обошелся в $17 млн В Лас-Вегасе никогда не было проблемой роскошно отужинать, но отныне паломников Города грехов ждет нечто новое — самый роскошный в мире шведский стол. Что же такое «все включено» по-американски? Это новшество появилось в знаменитом отеле Caesar's Palace. Оно получило говорящее название — Bacchanal («Вакханалия»). И это действительно гастрономический беспредел эпических размеров. На открытии повара приготовили 500 блюд, от димсам и суши до креветок из Южной Каролины. В Лас-Вегасе никогда не было проблемой роскошно отужинать, но отныне паломников Города грехов ждет нечто новое — самый роскошный в мире шведский стол. Что же такое «все включено» по-американски? Это новшество появилось в знаменитом отеле Caesar's Palace. Оно получило говорящее название — Bacchanal («Вакханалия»). И это действительно гастрономический беспредел эпических размеров. На открытии повара приготовили 500 блюд, от димсам и суши до креветок из Южной Каролины. Гости наблюдали, как в дровяной печи выпекаются неаполитанские пиццы, лазаньи и зажариваются ребрышки… А уже к завтраку посетителям готовы были предложить любые блюда, от омлетов и блинов до фирменных десертов. Шеф-повар Bacchanal Скотт Грин говорит: «Мы предлагаем все, что только есть в меню ресторанов Лас-Вегаса. Лично я считаю, что это идеальный размах для шведского стола». Не только масштаб гастрономических увеселений отличает Bacchanal от прочих ресторанов в Вегасе, но и декорации, в которых происходит эта «вакханалия». Строительство ресторана обошлось в $17 млн! Дизайнерский коктейль из стекла, дерева и стали создает очень современную атмосферу, а великолепные виды на сад Caesar's Palace и бассейн Gods не дают забыть, что вы находитесь в одном из самых знаменитых городов мира. В штате заведения — 180 человек. Вы удивитесь, но стоимость ужина по системе «все включено» в Bacchanal — всего $40 с человека, что в 3-4 раза меньше, чем стоимость воскресного бранча формата «шведский стол» в любом из пятизвездочных отелей Москвы, и это средняя стоимость столичного ужина в демократичном кафе. Фото: getty Images/Fotobank.ru, depositphotos.com Источник: style.rbc.ru СТОЛ, МЕР, Название, Вакханалия, Повар

Самый роскошный ужин по системе «все включено» обошелся в $17 млн

В Лас-Вегасе никогда не было проблемой роскошно отужинать, но отныне паломников Города грехов ждет нечто новое — самый роскошный в мире шведский стол. Что же такое «все включено» по-американски? Это новшество появилось в знаменитом отеле Caesar's Palace. Оно получило говорящее название — Bacchanal («Вакханалия»). И это действительно гастрономический беспредел эпических размеров. На открытии повара приготовили 500 блюд, от димсам и суши до креветок из Южной Каролины.

В Лас-Вегасе никогда не было проблемой роскошно отужинать, но отныне паломников Города грехов ждет нечто новое — самый роскошный в мире шведский стол. Что же такое «все включено» по-американски?
Это новшество появилось в знаменитом отеле Caesar's Palace. Оно получило говорящее название — Bacchanal («Вакханалия»). И это действительно гастрономический беспредел эпических размеров. На открытии повара приготовили 500 блюд, от димсам и суши до креветок из Южной Каролины. Гости наблюдали, как в дровяной печи выпекаются неаполитанские пиццы, лазаньи и зажариваются ребрышки… А уже к завтраку посетителям готовы были предложить любые блюда, от омлетов и блинов до фирменных десертов.

Шеф-повар Bacchanal Скотт Грин говорит: «Мы предлагаем все, что только есть в меню ресторанов Лас-Вегаса. Лично я считаю, что это идеальный размах для шведского стола».

Не только масштаб гастрономических увеселений отличает Bacchanal от прочих ресторанов в Вегасе, но и декорации, в которых происходит эта «вакханалия». Строительство ресторана обошлось в $17 млн! Дизайнерский коктейль из стекла, дерева и стали создает очень современную атмосферу, а великолепные виды на сад Caesar's Palace и бассейн Gods не дают забыть, что вы находитесь в одном из самых знаменитых городов мира. В штате заведения — 180 человек.

Вы удивитесь, но стоимость ужина по системе «все включено» в Bacchanal — всего $40 с человека, что в 3-4 раза меньше, чем стоимость воскресного бранча формата «шведский стол» в любом из пятизвездочных отелей Москвы, и это средняя стоимость столичного ужина в демократичном кафе.

Фото: getty Images/Fotobank.ru, depositphotos.com

Источник: style.rbc.ru

Большинство россиян выбрали отдых по системе «все включено»
Большинство забронировавших туры в 2015 году россиян (76 процентов), предпочли отдых по системе «все включено». Об этом «Интерфаксу» рассказали в пресс-службе туроператора TUI Россия.


  • СТОЛ,
  • МЕР,
  • Название,
  • Вакханалия,
  • Повар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.