Виктория Дайнеко рассказала жуткую историю о своем друге Певица Виктория Дайнеко – девушка впечатлительная, и она часто делится с читателями своего блога моментами своей жизни, которые ее потрясли. Артистка практически ничего не скрывает и обо всем откровенно рассказывает. Недавно она поделилась совершенно жуткой историей, которая, действительно, вряд ли кого-то оставит равнодушным: «Моему лучшему другу совсем не сладко сейчас. Парень у которого он снимал комнату вдруг умер. А он еще и в соседней комнате не зная ночь спал. Брррр. Мне только от этих мыслей жутко стало. А каково сейчас ему я не представляю. Но приехать туда — это выше моих сил. Не для моей психики». Источник: www.7d.org.ua Комната, НОЧЬ, СОМ, ДРУГ, Парень

Виктория Дайнеко рассказала жуткую историю о своем друге

Певица Виктория Дайнеко – девушка впечатлительная, и она часто делится с читателями своего блога моментами своей жизни, которые ее потрясли. Артистка практически ничего не скрывает и обо всем откровенно рассказывает. Недавно она поделилась совершенно жуткой историей, которая, действительно, вряд ли кого-то оставит равнодушным: «Моему лучшему другу совсем не сладко сейчас. Парень у которого он снимал комнату вдруг умер. А он еще и в соседней комнате не зная ночь спал.

Брррр. Мне только от этих мыслей жутко стало. А каково сейчас ему я не представляю. Но приехать туда — это выше моих сил. Не для моей психики».

Источник: www.7d.org.ua

Виктории Дайнеко снятся гробы и собственная смерть
Российская поп-звезда Виктория Дайнеко не может спокойно спать, а, просыпаясь, боится рассказывать свои сны. Ночами девушку мучают страшные кошмары. Во вторник, 23 октября, Виктория Дайнеко рассказала в своем твиттере о том, что ей приснился страшный-страшный сон, он которого она в ужасе проснулась. В своем микроблоге девушка рассказала, что во сне она умерла, но даже мертвой могла ходить.


  • Комната,
  • НОЧЬ,
  • СОМ,
  • ДРУГ,
  • Парень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.