Аллегрова пытается вытащить бывшего мужа из тюрьмы Ирина АЛЛЕГРОВА была замужем четыре раза. Самым продолжительным оказался брак с танцовщиком Игорем КАПУСТОЙ — они прожили вместе восемь лет. Но взаимные обиды, ссоры Игоря с дочерью жены Лалой расстроили брак. Супруг покинул певицу с одной зубной щеткой, оставив все совместно нажитое имущество жене. Почти десять лет о Капусте ничего не было слышно. Как вдруг два месяца назад его арестовали. В последнее время Капусту преследовали неприятности. Ирина АЛЛЕГРОВА была замужем четыре раза. Самым продолжительным оказался брак с танцовщиком Игорем КАПУСТОЙ — они прожили вместе восемь лет. Но взаимные обиды, ссоры Игоря с дочерью жены Лалой расстроили брак. Супруг покинул певицу с одной зубной щеткой, оставив все совместно нажитое имущество жене. Почти десять лет о Капусте ничего не было слышно. Как вдруг два месяца назад его арестовали. В последнее время Капусту преследовали неприятности. Бизнес его распался, пришлось продать квартиру. Брак с женой Верой тоже не сложился. Их связывала лишь шестилетняя дочь Сашенька. В тот роковой день Игорь собрался навестить девочку, которая вместе с мамой живет в Рязанской области. «Ягуар» Капусты находился в автосервисе, и он одолжил автомобиль у друга. По дороге его тормознули сотрудники ГИБДД. И сразу рядом с машиной оказались люди в масках. В машине они нашли пакет с неизвестным для Капусты веществом. Задержанного поместили в одиночную камеру. Источник: www.eg.ru БРАК, Капуста, ЖЕНЯ, Имущество, Щетка

Аллегрова пытается вытащить бывшего мужа из тюрьмы

Ирина АЛЛЕГРОВА была замужем четыре раза. Самым продолжительным оказался брак с танцовщиком Игорем КАПУСТОЙ — они прожили вместе восемь лет. Но взаимные обиды, ссоры Игоря с дочерью жены Лалой расстроили брак. Супруг покинул певицу с одной зубной щеткой, оставив все совместно нажитое имущество жене. Почти десять лет о Капусте ничего не было слышно. Как вдруг два месяца назад его арестовали. В последнее время Капусту преследовали неприятности.

Ирина АЛЛЕГРОВА была замужем четыре раза. Самым продолжительным оказался брак с танцовщиком Игорем КАПУСТОЙ — они прожили вместе восемь лет. Но взаимные обиды, ссоры Игоря с дочерью жены Лалой расстроили брак. Супруг покинул певицу с одной зубной щеткой, оставив все совместно нажитое имущество жене. Почти десять лет о Капусте ничего не было слышно. Как вдруг два месяца назад его арестовали.

В последнее время Капусту преследовали неприятности. Бизнес его распался, пришлось продать квартиру. Брак с женой Верой тоже не сложился. Их связывала лишь шестилетняя дочь Сашенька. В тот роковой день Игорь собрался навестить девочку, которая вместе с мамой живет в Рязанской области. «Ягуар» Капусты находился в автосервисе, и он одолжил автомобиль у друга. По дороге его тормознули сотрудники ГИБДД. И сразу рядом с машиной оказались люди в масках. В машине они нашли пакет с неизвестным для Капусты веществом. Задержанного поместили в одиночную камеру.

Источник: www.eg.ru

Аллегрова сломала жизнь бывшему мужу
Бывший муж Ирины Аллегровой Игорь Капуста продолжает отбывать наказание в колонии под Санкт-Петербургом, узнал Sobesednik.ru. На днях танцор отметил юбилей — экс-фавориту «императрицы» исполнилось 55 лет.


  • БРАК,
  • Капуста,
  • ЖЕНЯ,
  • Имущество,
  • Щетка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.