Дэвид Бекхэм признан самым сексуальным мужчиной в костюме

Дэвид Бекхэм вновь признан самым сексуальным представителем сильной половины человечества. На этот раз он победил в номинации самый сексуальный мужчина в костюме. Бекхэму удалось обойти обошел таких личностей, как Джордж Клуни и Дэниел Крейг. Четвертое и пятое места заняли фронтмен Take That Гари Барлоу и актер Хью Грант. На шестом месте оказался гонщик Дженсон Баттон, а члены королевской семьи, принц Гарии и принц Уильям, заняли соответственно седьмое и восьмое места.

        Дэвид Бекхэм вновь признан самым сексуальным представителем сильной половины человечества. На этот раз он победил в номинации самый сексуальный мужчина в костюме.
        Бекхэму удалось обойти обошел таких личностей, как Джордж Клуни и Дэниел Крейг. Четвертое и пятое места заняли фронтмен Take That Гари Барлоу и актер Хью Грант. На шестом месте оказался гонщик Дженсон Баттон, а члены королевской семьи, принц Гарии и принц Уильям, заняли соответственно седьмое и восьмое места. На девятом месте оказался звезда саги о вампирах Роберт Паттинсон. Мужчинами, которые хуже всех выглядят в строгих, элегантных костюмах, стали Джереми Кларксон и Марк Рассел.

Источник: www.utro.ru

18-летний спортсмен лишил Дэвида Бекхэма звания самого сексуального
Юный британский пловец Том Дейли лишил футболиста-ветерана Дэвида Бекхэма звания самого сексуального мужчины планеты.

Датский плотник назван самым сексуальным мужчиной в мире
Став самым сексуальным мужчиной в своей стране, Педерсен решил, что может попытаться выиграть и мировую корону.

В США объявлен самый сексуальный мужчина 2011 года
Американский актер Брэдли Купер по версии журнала People признан самым сексуальным мужчиной в мире в 2011 году, говорится в среду на сайте издания. Между тем сам актер достаточно сдержанно оценил свои внешние данные.


  • Место,
  • ГАРЬ,
  • Актер,
  • Грант,
  • ШЕСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: