Жительница Кузбасса похитила котенка

В городе Березовский Кемеровской области местная жительница проникла в чужой дом и выкрала оттуда котенка. Об этом в понедельник, 17 сентября, сообщает Правоохранительный портал Кузбасса. По имеющейся информации, о пропаже котенка в правоохранительные органы сообщила его хозяйка. Женщина рассказала, что недавно (точная дата происшествия не называется) вернулась домой и обнаружила, что в помещении побывал вор, позарившийся на новоиспеченного питомца — котенок, ранее бывший бездомным, только-только обрел хозяев.

По имеющейся информации, о пропаже котенка в правоохранительные органы сообщила его хозяйка. Женщина рассказала, что недавно (точная дата происшествия не называется) вернулась домой и обнаружила, что в помещении побывал вор, позарившийся на новоиспеченного питомца — котенок, ранее бывший бездомным, только-только обрел хозяев.

На пороге квартиры жительница Березовского нашла записку, в которой в нецензурных выражениях было сказано, что котенка забрали. Оказалось, что автором записки является женщина, с которой хозяйка животного поссорилась, когда забирала животное себе. Жительницы Кузбасса повздорили, так как одна из них хотела взять кота себе, но ее опередила другая.

В скором времени оперативники вышли на след похитительницы котенка. Они встретили ее на местном рынке и попросили написать от руки свои имя и фамилию. Когда женщина выполнила просьбу полицейских, они сверили почерки в записке и на листке с именем и фамилией. В итоге было установлено, что именно эта женщина выкрала котенка.

Сейчас животное уже воссоединилось со своими хозяевами. В отношении похитительницы животного возбуждено уголовное дело по статья 139 УК РФ («Нарушение неприкосновенности жилища»).

Самая известная история, связанная с похищением котенка, произошла в 2010 году в Великобритании, где супруга депутата Джона Хемминга выкрала из дома любовницы своего мужа маленькую кошку. Осенью 2011 года кошка нашлась. Жена Хемминга получила условный срок за кражу котенка.

Источник: lenta.ru

Жительница Кузбасса обвинила супруга в краже, чтобы отомстить за измену
Ревнивая жительница Новокузнецка стала фигуранткой дела о ложном доносе. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области, девушка обвинила гражданского супруга в краже, чтобы отомстить ему за измену.

В квартиру жительницы Кузбасса протекла трупная жидкость
В селении Ключевом в Мысках на Кузбассе пенсионерка неделю жила рядом с разлагающимся соседом. Дошло до того, что в квартиру жительницы поселка протекла трупная жидкость.

Жительница Македонии похитила бабуина в качестве подарка на день рождения сыну
В столице Македонии женщина похитила из зоопарка детеныша бабуина в качестве запоздалого подарка на день рождения своему глухонемому сыну, сообщает The Huffington Post. 26-летняя жительница Скопье рассказала, что из-за частых…


  • Котенк,
  • Хозяйка,
  • Женщина,
  • ВОР,
  • Питомец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: