Кристина Агилера безобразно растолстела Когда-то Кристина АГИЛЕРА была стройной худышкой с едва оформившимися подростковыми формами. Сегодня 31-летняя певица – роскошная женщина с рубенсовскими прелестями, которые она не устает всячески подчеркивать. Артистке уже не раз доставалось от модных критиков за ее любовь к мини-платьицами в обтяжку. Минувшим же вечером артистка появилась на вручении премии 2012 NCLR ALMA Awards в длинном вечернем туалете, который облегал ее фигуру так плотно, что практически не оставлял простора для воображения. Певица появилась на светском мероприятии в слишком облегающем платье Всем, кто в этот вечер наблюдал за Кристиной, позирующей фотографам, было ясно: поп-дива безобразно растолстела. Однако продолжает одеваться так, будто стройна как лань. Черное с прозрачными кружевными вставками платье настолько тесно сидело на округлившемся теле звезды, что безжалостно повторяло все его очертания. Самой выдающейся частью образа Агилеры оказалась ее «пятая точка», которой Кристина то и дело поворачивалась к камерам. Хотя сама артистка потом намекнула – мол, поворачивалась спиной, потому что хотела продемонстрировать новую прическу. И действительно, певица в этот вечер презентовала свежий оттенок волос: артистка покрасила их в лиловый цвет. Источник: www.eg.ru Артистка, Платье, Вечер, Певица, Кристина

Кристина Агилера безобразно растолстела

Когда-то Кристина АГИЛЕРА была стройной худышкой с едва оформившимися подростковыми формами. Сегодня 31-летняя певица – роскошная женщина с рубенсовскими прелестями, которые она не устает всячески подчеркивать. Артистке уже не раз доставалось от модных критиков за ее любовь к мини-платьицами в обтяжку. Минувшим же вечером артистка появилась на вручении премии 2012 NCLR ALMA Awards в длинном вечернем туалете, который облегал ее фигуру так плотно, что практически не оставлял простора для воображения.

Певица появилась на светском мероприятии в слишком облегающем платье

Всем, кто в этот вечер наблюдал за Кристиной, позирующей фотографам, было ясно: поп-дива безобразно растолстела. Однако продолжает одеваться так, будто стройна как лань. Черное с прозрачными кружевными вставками платье настолько тесно сидело на округлившемся теле звезды, что безжалостно повторяло все его очертания. Самой выдающейся частью образа Агилеры оказалась ее «пятая точка», которой Кристина то и дело поворачивалась к камерам. Хотя сама артистка потом намекнула – мол, поворачивалась спиной, потому что хотела продемонстрировать новую прическу. И действительно, певица в этот вечер презентовала свежий оттенок волос: артистка покрасила их в лиловый цвет.

Источник: www.eg.ru

Кристину Агилеру не пустили в Кремль
Певица и актриса Кристина Агилера в течение 40 минут не могла попасть на вручение Российской национальной музыкальной премии. Об этом «Известиям» в кулуарах премии рассказал актер Александр Олешко.


  • Артистка,
  • Платье,
  • Вечер,
  • Певица,
  • Кристина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: